Автор | Сообщение |
КУЗЯ
|
| администратор
|
Пост N: 3859
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 01.04.10 15:50. Заголовок: Первые блюда
|
|
|
Ответов - 3
[только новые]
|
|
swetlana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 45
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: Германия , Kempten
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 09.02.08 02:03. Заголовок: Попробую написать ещ..
Попробую написать ещё раз. суп"ЛИДИЯ" 4-5луковиц средней величины нарезать кубиками и потушить на подсолнечном масле, добавить 1-2ст.ложки муки. Влить две дозы Pizza-Tomaten и 300-400г. мелко порезаной колбасы "кабаносси. Когда масса закипит, добавить полтора литра воды, поварить суп 5 минут, затем положить в него 200-граммовую баночку консервированой зелёной фасоли(grüne Brechbohnen) вместе с жидкостью, кубик бульона, две чайные ложки душицы (Oregano) , баночку сливок и соль по вкусу. Довести до кипения, выключить и дать супу несколько минут настояться. Суп вкусный и готовиться очень быстро. Моим детям очень нравится.
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 14419
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
69
|
|
Отправлено: 11.03.09 20:28. Заголовок: Моня пишет: суп-пюр..
Моня пишет: цитата: | суп-пюре из меда и горчицы! у кого есть рецепт, очень прошу выслать |
| Лен посмотри вот в эту ссылку на фотки. http://www.chefkoch.de/rezepte/122491052220169,164/Duesseldorfer-Senfsuppe.html Так твой суп приблезительно выглядел? Если так, то напиши мы тебе потом рецепт переведём на русский язык. Аx да,там не стоит насчёт мёда.Я нашла почти такой же рецепт под другим названием и там добaвляется 1 ст.л мёда
|
|
|
ТИМАЧКА
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 2450
Info: еще лудше
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: КАЗАХСТАН, Каскелен
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 03.07.09 20:14. Заголовок: nakalja пишет: Доро..
nakalja пишет: цитата: | Дорогие любители кухни,не подскажите мне рецепт который вы делаете при жаркой погоде? |
| у нас бабушка делала "Холодную лапшу" я и сейчас иногда делаю. Короче все просто. берети пачку обычных спагетти варите , откидываете на друшлаг, потом в большую кастрюлю с холодной водой выкладиваете. делаете добавки к лапше: 1. огурци натереть на терке и в них добавить чеснок (через чеснокодавку) , чеснока на любителя можно чуть чуть для запаха, а можно побольше для остроты. 2. несколько яиц разбить в миску и взболтать , на сковороде чуть обжарить джюсай нарезаный (на растительном масле) тудаже влить яйца и помешивая непрерывно все зажарить, получаеться такой типо омлет кусочками. 3. Можно обжарить мелко нарезаное мясо (нежирно) на растительном масле, добавить туда немного соевого соуса. 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО. береться острый красный перец высипаеться в баночку, на сковороде переколить растительное масло и этим горячим маслом залить перец. Потом берете тарелку в нее накладиваете лапшу (без воды), и уже каждий сам на любителя накладывает себе добавки из огурцов, яиц, мяса, перца ( их надо ставить на стол в оддельных чашечках)! Пока писала чуть слюной не подавилась, блин завтра зделаю себе!
|
|
|
|