Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
КУЗЯ
администратор




Пост N: 3860
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 15:51. Заголовок: Вторые блюда из мяса


<\/u><\/a>

Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!

http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665<\/u><\/a>

Список
Скрытый текст


Да, я звезда, а что мне остается...
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]


Silwana25
постоянный участник




Пост N: 16
Зарегистрирован: 18.03.07
Откуда: Germany
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 03:49. Заголовок: Re:


А такое вы уже пробовали ??? Мясо По -Абхазки

продукты: 1 кг.мясо, 1 банка майонеза, 6 яиц, 4 ст.ложки крахмала.соль,перец по вкусу. растительное масло для жарки. Мясо порезать мелкими кувиками. Смешать с остальными ингредиентами.На сковороде разогреть масло, выкладывать мясо столоой ложкой. жарить как оладьи.



Спасибо: 0 
Профиль
sweta



Пост N: 132
Зарегистрирован: 01.01.07
Откуда: Deutschland, Hannover
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 04:12. Заголовок: Re:


Silwana25 пишет:

 цитата:
А такое вы уже пробовали ??? Мясо По -Абхазки



надо попробывать, а мясо какое? А фарш не пойдет?

Спасибо: 0 
Профиль
Silwana25
постоянный участник




Пост N: 37
Зарегистрирован: 18.03.07
Откуда: Germany
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.07 23:57. Заголовок: Re:


sweta пишет:

 цитата:

надо попробывать, а мясо какое? А фарш не пойдет

с фаршем я не делала, попробуй. Mясо я брала свининое можно и куринное и на резаешь мелкими кубиками

Спасибо: 0 
Профиль
Larka
постоянный участник




Пост N: 229
Зарегистрирован: 06.03.07
Откуда: Germany, koeln
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.07 13:20. Заголовок: Re:




Мясо в духовке,,грибная поляна

1 кг. свиной шейки,250 г майонеза, зелень петрушка, соль перец.
Куски шейки отбить, посолить, поперчить, помазать майонезом…
Из сырой картошки (мытой), вырезать ножку шляпка чтоб была в кожуре,
мясо положить в жарочную форму для запекания по кругу положить грибочки ,
и 2 в середину.
Выпекать 1,5 часа при 150 градусах
брала(Nackenfleisch)а грибочки вырезать ножки совсем легко:ножиком концом намечала шапочку(обязательно должна быть в кожуре),и потом уже под шапочкой нужной толщины...ножки.Давольно таки быстро получалось,чем чистить картошку
приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Oleg_007
постоянный участник




Пост N: 287
Зарегистрирован: 22.02.07
Откуда: АР Крым Украина, Симферополь
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 14:34. Заголовок: Re:



Вот вчера услышал новый рецепт, как-нибудь попробую.

Свиные рёбрышки в медовом соусе.

Расчёт на 1 кг свиных рёбрышек, итак,
состав:

1 кг свиных рёбрышек
2 стакана (400 мл.) белого сухого вина
5 ст.ложек мёда
0,5 кг. лука
Специи

Технология

Рёбрышки и нарезанный кольцами лук, заливают раствором из смешанного белого вина и мёда. На рёбрах делают ножом надрезы. Добавляют специи. Маринуют 1-1,5 часа. Жарить рёбра на решётке, под решётку поставить протвень, чтобы жир стекал. Затем полить этим жиром уже готовые рёбрышки.




Будьте зорки и бдительны! Спасибо: 0 
Профиль
sweta



Пост N: 482
Зарегистрирован: 01.01.07
Откуда: Deutschland, Hannover
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 22:56. Заголовок: этот рецепт я нашла ..


этот рецепт я нашла www.kuharka.ru, мне очень понравился, быстро и вкусно:

Курица с побегами бамбука
500г филе куриной грудки, нарезанной ломтиками
1/2 стакана нарезанных побегов бамбука
1 красный стручок сладкого перца, нарезанного тонкими полосками
1 ст.л раст.масла
4 стебля зеленого лука, нарезанногоколечками по 1 см, только белая часть
2 ч.л мол.имбиря
2 ст.л.соевого соуса
1-2 ст.л сладкого соуса чили
100 г обжаренных орехов кешью

1. Разогреть раст.масло, обжарить в нем мякоть курицы, добавить зеленый лук, имбирь, жарить 2-3 мин., либо до коричневого цвета курицы.
2.Положить побеги бамбука и стручковый перец, орехи. Жарить, помешивая на сильном огне, 2 мин. Добавить соевый соус, соус чили и перемешать, прогреть.




http://www.deine-tierwelt.de/ Спасибо: 0 
Профиль
julka
модератор




Пост N: 5105
Зарегистрирован: 05.12.06
Откуда: Deutschland, Gotha
Рейтинг: 34
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.07 01:43. Заголовок: мы готовим утку, кро..


Ройхербратен
берется большой кусок свенины и режится пластиками, но не до конца
режится много лука кольцами, добовляешь обильно горчицы, соль,перец, все перемешать и натереть етим мясо и между складок луком забивается, в форму и в духовку, получается сочьное мясо, если готово, то из жидкости которая в форме осталось, зделать соус, мало жидкости, добавить немного воды,
процедить, поставить на огонь, закипетить, если надо посолить, поперчить и добавить зозенбиндер.
кушать с отваренной картошкой

Спасибо: 1 
Профиль
sweta



Пост N: 706
Зарегистрирован: 01.01.07
Откуда: Deutschland, Hannover
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 15:01. Заголовок: рецепты и советы шеф..


рецепты и советы шеф-повара:

 цитата:

ЛАГМАН ПО-КИРГИЗСКИ


(выход на одну порцию)

Мука пшеничная-120гр
Сода-2гр
Мясо (баранина или говядина)
Жир-30гр
Лук репчат.-20гр
Томат-пюре-10гр
Редька-70гр
Перец болгарский-30гр
Чеснок- 8гр
Уксус простой 35%-10гр
Перец молотый-1гр

Лапша:
Замесить крутое тесто и дать ему полежать 3-4 часа. Затем, чтобы увеличить
вязкость и тягучесть теста, перемешать его, смазывая крепким раствором соли и питьевой соды.
Дать тесту снова постоять, затем кусок теста смочить раствором соли и соды,раскатать в виде батона и вытягивать его несколько раз, складывая и снова вытягивая, до тех пор, пока отдельные нити теста не будут иметь толщину тонких макарон.
Полученную таким образом Лапшу отварить в кипящей соленой воде.

Соус:
Мясо нарезать тонкими полосками как на бефстроганов, посыпать перцем, слегка обжарить
и продолжать жарку с добавлением лука, редьки и сладкого перца, нарезанных соломкой, затем добавить
томат пюре, рубленный чеснок, залить все это бульоном и варить 20-25мин.
При подаче лапшу разогреть и залить соусом.
Уксус подается отдельно.
По усмотрению редьку можно и не добавлять, вкус не сильно изменится.



всё пройдёт, и это тоже Спасибо: 0 
Профиль
tintenhetz
участница совета старейшин




Пост N: 7
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, M&#252;nchen
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 19:31. Заголовок: Свинина, запеченная ..


Свинина, запеченная с яблоками и черносливом

Продукты:

На 10 порций:

2. 5 кг свиной ноги без кости
3 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие полоски
1 ст л растительного масла
соль и черный молотый перец
100 г чернослива, порезанного
14 ч л молотой корицы
14 ч л молотой гвоздики
5 яблок, сердцевину вырезать
3 ст л вина марсала или мадеры

Для сладкого нового года отметьте праздник сладко, используйте мед, фрукты и специи, придающие свинине дополнительный аромат.

1. Очистить свинину от упаковки и завернуть в пергамент; положить в холодильник на ночь, чтобы корочка полностью обсохла.

2. Разогреть духовку до 190 гр С.

3. Положить свинину в форму для запекания. Сделать по всей корочке сверху и по бокам небольшие надрезы и натолкать в них кусочки чеснока. Полить сверху маслом и приправить. Запекать по инструкциям на упаковке.

4. Тем временем, смешать чернослив со специями и начинить смесью яблоки. Добавить яблоки в форму для запекания за 45 мин до готовности свинины. Накрыть свинину фольгой, если она начинает подгорать.

5. Достать свинину и яблоки из формы и дать постоять 10 мин перед тем, как разрезать.

6. Деревянной ложкой помешать соки в кастрюле, добавить вино, если используете, прогреть перед тем, как подавать порезанным с мясом.

Спасибо: 0 
Профиль
angel040676
участница совета старейшин




Пост N: 1726
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 12:22. Заголовок: tintenhetz пишет: Д..


tintenhetz пишет:

 цитата:
Добавить яблоки в форму для запекания за 45 мин до готовности свинины. Накрыть свинину фольгой, если она начинает подгорать.



Сколько свинина должна готовиться, я что-то не поняла обязательно попробую приготовить



Спасибо: 0 
Профиль
tintenhetz
участница совета старейшин




Пост N: 8
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, M&#252;nchen
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 14:10. Заголовок: angel040676 пишет: ..


angel040676 пишет:

 цитата:
Сколько свинина должна готовиться, я что-то не поняла



безпонятия, я рецепт в инете нашла, еще не готовила. Кусок 2,5 килограмма свинины где-то 1,5-2 часа при 190С? Мы один раз в гостях такое ели, очень вкусно и не только на новый год.

http://www.maybe.ru/dom/df/2758/forum.php?t=344431



Спасибо: 0 
Профиль
angel040676
участница совета старейшин




Пост N: 1729
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 17:19. Заголовок: tintenhetz пишет: ..


tintenhetz пишет:

 цитата:
где-то 1,5-2 часа при 190С?


часа 2 наверное надо будет



Спасибо: 0 
Профиль
pina005
участник совета старейшин




Пост N: 181
Info: школа Горького
Зарегистрирован: 01.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 22:58. Заголовок: Привет всем . Все пр..


Привет всем . Все правильно но температуру нужно убавить а время увеличить тогда будет неч то примерно 120 град. и часов пять ! Но при этом поливать соком который выступает а за час уже можно и соусом . ТАЕТ во рту и витамины все сохранены это целая наука . сейчас работаю над этим. всем удачи. tintenhetz
Просто умница!!!

pina005 Спасибо: 0 
Профиль
pina005
участник совета старейшин




Пост N: 184
Info: школа Горького
Зарегистрирован: 01.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 23:21. Заголовок: Да еще исключите гво..


Да еще исключите гвоздику лучше добавить ШАЛФЕЙ и ЭСТРОГОН, эстрагон он же тархун будет не плохо.

pina005 Спасибо: 0 
Профиль
olenka
участница совета старейшин




Пост N: 3094
Info: средняя школа имени М.Горького с 1973-1979 год
Зарегистрирован: 04.04.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 00:34. Заголовок: Филе индейки с морковкой, запечённая под сырной корочкой


swetik пишет:
 цитата:
хочется чего нибудь поинтереснее приготовить




Филе индейки с морковкой, запечённая под сырной корочкой


http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/1293.html

Спасибо: 0 
Профиль
olenka
участница совета старейшин




Пост N: 3095
Info: средняя школа имени М.Горького с 1973-1979 год
Зарегистрирован: 04.04.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 00:51. Заголовок: Курица по-мароккански с грушами и черносливом


Курица по-мароккански с грушами и черносливом


http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/1012.html

Ингредиенты: 4 больших куриных голени/ бедра я думая, что Putenoberkeule очень даже подойдут

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 6271
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 12:42. Заголовок: Мясо по французски ..


Мясо по французски



Разложить картофель на дно посуды, сверху лук кольцами, затем куриное мясо кубиками ( я брала грудинку), немного посолить и поперчить. Тёртый сыр перемешать с майонезом и разлодить на мясо. Готовить в духовке при 175° до образования золотистой корочки. Посуду можно накрыть фольгой а когда блюдо уже почти готово её убрать.

Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 14695
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 17:30. Заголовок: Ольга пишет: Мясо п..


Ольга пишет:

 цитата:
Мясо по французски

мммм как давно я такое не ела.Вкуснятина!!! Если будете братъ другое мясо,не грудинку как предложила Оля, берите больше лука чтоб сочней было

Сначала Бог создал мужчину, но потом у него появилась идея получше. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 6274
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 00:45. Заголовок: swetik пишет: Девча..


swetik пишет:

 цитата:
Девчат а форму то какую???????? глубокую как для Braten или как для запеканки? потоньше раскладывать да?


Светик, смотря какое количество еды ты будешь делать. Я делал в простой Auflaufform.

Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 14717
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 01:09. Заголовок: swetik пишет: Девча..


swetik пишет:

 цитата:
Девчат а форму то какую???????? глубокую как для Braten или как для запеканки? потоньше раскладывать да?

мама всегда делает в противне но берёт который по глубже,я делаю на нашу семью просто в запеканке.Мясо хорошо отбиваю чтоб тоньше было.И как Оля уже писала ложитъ слойками картошки,мясо,лук,карт.,мясо......

Сначала Бог создал мужчину, но потом у него появилась идея получше. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 42
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен