Автор | Сообщение |
КУЗЯ
|
| администратор
|
Пост N: 3860
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 01.04.10 15:51. Заголовок: Вторые блюда из мяса
|
|
|
Ответов - 25
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 10.04.09 11:05. Заголовок: Ольга пишет: цитат..
Ольга пишет: цитата: Очень вкусно мы раньше в Каскелене всегда делали. А я ещё делаю как говорят на "быструю руку" Картофель нарезаю крупной соломкой, лук тоже + фарш.Всё перемешиваю солю,перчу немного масла подс. и в духовку,при желании можно сыр сверху, получается вкусно и быстро. Накаля помнишь Данию, как мы эту картошку приговорили.
|
|
|
ТИМАЧКА
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 2435
Info: еще лудше
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: КАЗАХСТАН, Каскелен
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 03.07.09 12:08. Заголовок: По прозьбе Люси, для..
По прозьбе Люси, для всех! несовсем рецепт а так. Куриные крылышке в духовке. упаковка крылышек (у нас продаю упаковки там 8 штук) разморозить, помыть, положить в чашку добавить по вкусу немного майонеза , аджику (это на любителя кто любит острое можно побольше), посолить поперчить (черный, красный) перемешать и на час мариноватьсмя. потом в форму или на листик и в духовку на 30 мин на среднем огне. получаеться обалденно! еще можно попроще сделать взять немного майонеза и приправу для окорочков с чесноком ( Люся знаешь такие упаковки с приправой и там же пакет для жарки) вот все это смешиваешь, час маринуешь потом в пакет, незабудь его с верху проткнуть в нескольких местак зуботычкой, на противень и в дуцховку. чем удобно что ненадо потом листик мыть все в пакете остаеться! ну вроде все!
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 17061
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
|
|
Отправлено: 07.02.10 17:34. Заголовок: Волосатые сосиски я..
Волосатые сосиски я здесь на одном форуме увидела вот такой рецепт.Мой сын на отрез отказался такое кушать,доча попросила чтоб я сделала. Как вам? Сосиски прокалывают шпагетти вермешелью и потом всё это варится до полной готовности
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 17075
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
|
|
Отправлено: 08.02.10 03:56. Заголовок: Alexana пишет: толь..
|
|
|
Ольга
|
| модератор
|
Пост N: 7086
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг:
41
|
|
Отправлено: 30.07.10 02:08. Заголовок: Мясо по ргузински М..
Мясо по грузински Мясо свинина, мёд, сметана, лимонный сок, зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин (я делала без кинзы и розмарина). Мясо режется кусками, примерно как на шашлык, режем зелень и хорошенько перемешиваем, добавляем к мясу, так же сок лимона и немного мёда, ставим в холодильник на пару часиков. Достав из холодильника добавляем сметану, хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в духовке около часа. Я накрывала мясо на первые мин. 40 фольгой. От себя могу сказать, что мясо можно приготовить тому, кто любит зелень. <\/u><\/a> Скрытый текст
извинясь за фото, мясо немного остыло, только из духовки оно смотрится аппетитнее и вокруг не порядок на столе
|
|
|
|
Ответов - 25
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|