Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
КУЗЯ
администратор




Пост N: 3860
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 15:51. Заголовок: Вторые блюда из мяса


<\/u><\/a>

Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!

http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665<\/u><\/a>

Список
Скрытый текст


Да, я звезда, а что мне остается...
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]


natka
Завсегдатай




Пост N: 852
Info: СШ Калинина 1970-1980
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland, Rehburg-Loccum
Рейтинг: 36
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.09 11:05. Заголовок: Ольга пишет: цитат..


Ольга пишет:

цитата:

 цитата:
Мясо по французски



Очень вкусно мы раньше в Каскелене всегда делали.

А я ещё делаю как говорят на "быструю руку"

Картофель нарезаю крупной соломкой, лук тоже + фарш.Всё перемешиваю солю,перчу немного масла подс. и в духовку,при желании можно сыр сверху, получается вкусно и быстро.

Накаля помнишь Данию, как мы эту картошку приговорили.



Если судишь других
И грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни,
До чужих ты едва доберешься.
Спасибо: 0 
Профиль
ТИМАЧКА
участница совета старейшин




Пост N: 2435
Info: еще лудше
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: КАЗАХСТАН, Каскелен
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 12:08. Заголовок: По прозьбе Люси, для..


По прозьбе Люси, для всех! несовсем рецепт а так.

Куриные крылышке в духовке.
упаковка крылышек (у нас продаю упаковки там 8 штук) разморозить, помыть, положить в чашку добавить по вкусу немного майонеза , аджику (это на любителя кто любит острое можно побольше), посолить поперчить (черный, красный) перемешать и на час мариноватьсмя. потом в форму или на листик и в духовку на 30 мин на среднем огне. получаеться обалденно!

еще можно попроще сделать взять немного майонеза и приправу для окорочков с чесноком ( Люся знаешь такие упаковки с приправой и там же пакет для жарки) вот все это смешиваешь, час маринуешь потом в пакет, незабудь его с верху проткнуть в нескольких местак зуботычкой, на противень и в дуцховку. чем удобно что ненадо потом листик мыть все в пакете остаеться!

ну вроде все!


Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику
Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 17061
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 17:34. Заголовок: Волосатые сосиски я..


Волосатые сосиски

я здесь на одном форуме увидела вот такой рецепт.Мой сын на отрез отказался такое кушать,доча попросила чтоб я сделала. Как вам?
Сосиски прокалывают шпагетти вермешелью и потом всё это варится до полной готовности







Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 17075
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 03:56. Заголовок: Alexana пишет: толь..


Alexana пишет:

 цитата:
только вот новерно сосиски быстрей сварятся чем лапша



для Юльки http://www.youtube.com/watch?v=ZG4pMcT0FaY






Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 7086
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 02:08. Заголовок: Мясо по ргузински М..


Мясо по грузински

Мясо свинина, мёд, сметана, лимонный сок, зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин (я делала без кинзы и розмарина). Мясо режется кусками, примерно как на шашлык, режем зелень и хорошенько перемешиваем, добавляем к мясу, так же сок лимона и немного мёда, ставим в холодильник на пару часиков. Достав из холодильника добавляем сметану, хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в духовке около часа. Я накрывала мясо на первые мин. 40 фольгой. От себя могу сказать, что мясо можно приготовить тому, кто любит зелень.

<\/u><\/a>
Скрытый текст


Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 30
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен