Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
КУЗЯ
администратор




Пост N: 3865
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 15:53. Заголовок: Салаты


Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!

http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665

Список
Скрытый текст





Да, я звезда, а что мне остается...
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 54 , стр: 1 2 3 All [только новые]


nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 874
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland, Rodenberg
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.07 20:11. Заголовок: Re:


Салат

Сыр-натереть на тёрке
Перец сладкий-нарезать или натереть соломкой
Кольраби-нарезать или натереть соломкой
Огурец-нарезать или натереть соломкой
семечки(зёрна)-чуть обжарить

Всё смешать и добавить подсолнечное масло.

Салат на любителя,но не попробывав нельзя говорить бяка.

Спасибо: 0 
Профиль
Oleg_007
постоянный участник




Пост N: 65
Зарегистрирован: 22.02.07
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.07 16:01. Заголовок: Re:


Салат "Подсолнух"


• 1 отварная или обжаренная куриная грудка
• 1 пакет майонеза
• репчатый лук 1 шт.
• шампиньоны 200 г
• 1 отварная морковь
• сырные чипсы
• очищенные семечки подсолнуха
• свежий огурец 2 шт.
Куриную грудку нарезать соломкой. Грибы обжарить вместе с репчатым луком. Морковку натереть на крупной терке. Огурец нарезать ломтиками, довольно тонкими. теперь собираем салат. 1 слой - курица, смазать майонезом; 2 слой - грибы с луком, смазать майонезом, 3 слой - морковка, посыпать чипсами (взять несколько чипсов и раскрошить их) 4 слой - майонез 5 слой - засыпать салат семечками. А теперь самое главное - украшение салата. Взять целые чипсы и выложить на ломтики огурца. Теперь такую конструкцию выкладываем вокруг нашего основания цветка, в виде лепестков. Получается очень красивый и эффектный салат.


Будьте зорки и бдительны! Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 1140
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Essen
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 23:51. Заголовок: Re:


Салат с тунцом из дозы ( Tunfischsalat )

1 доза тунца
1 доза кукурузы ( как правильно по русски доза или одна консервная баночка ?? )
1 красная паприка
1 стол. ложка натурального йогурта
1 стол. ложка молока
1 небольшая луковица
майонез по вкусу, посолить, поперчить, можно добавить немного лимонного сока или уксуса.

Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти Спасибо: 0 
Профиль
lilja



Пост N: 18
Зарегистрирован: 16.03.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 20:27. Заголовок: Re:


=Салат Грибная полянка=

подсолн.маслом смазать посуду.1б.шампиньонов-поставить вверх ногами,посыпать укропом,5 яиц-натереть через тёрку,картошку-натереть через тёрку или нарезать кусочками,колбасу нарезать кусочками(вурстсалат)Каждый слой смазать майонезом.

салат надо накрыть тарелкой или блюдом и перевернуть её и снять верхнию чашку.


Спасибо: 0 
Профиль
irene
участница совета старейшин




Пост N: 296
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, Laatzen
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 23:08. Заголовок: Re:


Салат *студенческий*

потереть морковку на крупной терке-2,3 шт.,баночка кукурузы(доза),чеснок-1-2 дольки.Заправить майонезом.
Перед подачей к столу-в салат добавить сухарики.

Спасибо: 0 
Профиль
Viki
участница совета старейшин




Пост N: 49
Зарегистрирован: 11.02.07
Откуда: Germania, Balingen
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.07 19:41. Заголовок: Re:


Салат из баклажан


8 баклажан, 2 зубочка чеснока
3 паприки (желтая,красная,зеленная)
4 лукивицы
3 пучка укропа
3 пучка петрушки кудрявой
5 морковок (средних)


Баклажаны нарезать соломкой 1,5 см. и залить теплой,соленой водой на 2 часа. Перец,лук нарезать соломкой и замриноватьв уксусной воде на 2 часа.Морковь на шинковать соломкой. Баклажаны отжать обжарить в расколеном масле слегка до золотистиго цвета.Баклжаны не отжимать после жарки. После в этом же масле слегка обжарить морковь.Отжать перец и лук,все соеденить.Чеснок продавить через чеснокодавку и добавить в салат,а также горький перец повкусу. Укроп и петрушку надо отщипать от стебельков и добавить в салат.Салат перемешать только руками.Лучше всего делать салат в день потребления. Приятного апетита. Салат получается воздушный если перемешивать руками

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 3731
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.07 18:33. Заголовок: Re:


Салат баклажанный

Баклажаны нарезаются кубиками и поджариваются
Морковь натерается на крупной тёрке и тоже немного поджаривается
мелко режется капуста, помидор ( не много), красная паприка
салат посолить, добавить немного чеснока, уксуса, и побольше укропа.

Спасибо: 0 
Профиль
natalja85
участница совета старейшин




Пост N: 2660
Зарегистрирован: 17.05.07
Откуда: Германия, Metzingen
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.07 20:59. Заголовок: Re:


Салат с баклажанами "Темная ночь"

300г консервированных грибов
300г баклажанов
2 зубчика чеснока
50г соевого соуса
1ч.ложка 3%-ного уксуса
100 мл растительного масла
красный молотый перец
соль

Грибы мелко нарезать.Баклажаны очистить, разрезать на несколько частей и отварить на пару до готовности.Затем охладить и нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить.
Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса и уксуса.
Заправить салат соусом.

Спасибо: 0 
Профиль
Oleg_007
постоянный участник




Пост N: 992
Info: Skype: olegshljakhov
Зарегистрирован: 22.02.07
Откуда: АР Крым Украина, Симферополь
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.07 00:55. Заголовок: Re:


Ольга пишет:

 цитата:
Баклажаны нарезаются кубиками и поджариваются


natalja85 пишет:

 цитата:
Баклажаны очистить, разрезать на несколько частей и отварить на пару до готовности


МаленкЫй совет: чтобы баклажаные не были горькими, их перед приготовлением необходимо ошпарить кипятком и слить полученную воду.
Тогда при приготовлении баклажаны не будут горьки и раскроют свой незабываемый вкус!!!!Приятного аппетита!

Будьте зорки и бдительны! Спасибо: 0 
Профиль
Моня
модератор




Пост N: 43
Зарегистрирован: 06.09.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.07 11:06. Заголовок: Re:


обалденный салат (по крайней мере мне очень нравится!)
Все очень легко! Берем помидор, брынзу, кинзу и оливковое ( или растительное) масло. Помидоры и брынзу кубиками, кинзу меленько режим, все в чашечку и сверху масло и салат готов! Соль перец по вкусу!

Спасибо: 0 
Профиль
julka
модератор




Пост N: 4033
Зарегистрирован: 05.12.06
Откуда: Deutschland, Gotha
Рейтинг: 19
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.07 16:24. Заголовок: Re:


"Баклажаны по Болонски"
Необходимые продукты:
Баклажаны-2шт.
Колбоса копчёная-150г.
Огурец свежий -1шт.
Лук -1шт.
Чеснок-1зубчик
Масло оливковое-3ст.ложки
Сметана-4ст.ложки
Сок лимонный-2ст.ложки
Кресс-салат-2 пучка
перец,
зелень

Приготовление:
Баклажаны нарезать полосками толщиной 2см.посолить, перемешать,дать постоять, или обдать кипячёной водок, как олег говорил.
огурцы нарезать тонкими кружками, колбасу лук соломкой.
баклажаны обжарить в горячем масле, до размягчения,остудить.
Для соуса сметану и лимонный сок взбить, приправить солью, перцем.
чеснок натереть на терке перемешать с продуктами, полить салат соусом,посыпать зеленью, перемешать и дать пропитаться на 10-20мин.перед подачей оформите кресс салатом.

я не пробывала но думаю что вкусно


Спасибо: 0 
Профиль
irene
участница совета старейшин




Пост N: 1570
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, Laatzen
Рейтинг: 17
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.07 00:24. Заголовок: Re:


Можно приготовить капусту еще и таким способом.

1,5 кг.капусты
3-4 морковки
4-5 зубчика чеснока
1-2 горького перца(пеперони)-это все порезать.

1 ст.уксус(Sieben-Kräuter-Essig)
1 ст.под масла
1,5 сахара(я беру не полный стакан)
1 ст.л.соли
Все закипитить и залить капусту.Перемешать,дать постоять(если сделали вечером,утром готова).

Спасибо: 0 
Профиль
лев





Пост N: 9
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Германия, Падерборн
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 23:09. Заголовок: Re:


САЛАТ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ
200 гр. вятчины порезать мелкими кубиками,также порезать 200 гр.копчёного (его ещё называли колбасным)сыра,туда одну баночку кукурузы,одну головку мелко порезаного лука и заправить всё майонезом.салат готов!

Спасибо: 0 
Профиль
лев





Пост N: 10
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Германия, Падерборн
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.07 23:52. Заголовок: Re:



для тех кто любит брынзу САЛАТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ.
3болгарских перчика(лучше взять 1красный,1жолтый,1зелёный,салат получается просто красивее)и 1галовку лука порезать соломкой,туда же 150-200гр.брынзы порезанной мелкими кубиками.развести по вкусу<Salatkrоеnung>с масл.подсолн.(для наших друзей с ближнего зарубежъя <Salatkrоеnung>это не что другое как парашок для заправки салатов,вместо него можно взять уксус+зелень+соль+перец+масл.подсолн.) и заправить салат.готово!дать постоять пару часиков.

Спасибо: 0 
Профиль
Alexana
постоянный участник




Пост N: 152
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Deutschland, Garbsen
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.07 01:49. Заголовок: Re:



Если ещё непозно салат из Кольраби.
Одну большую кольраби почистить и порезать как на корейскую морковку,добавить одну пачку Salatkrоеnung Dill,
3-4 стол.л.семечек поджарить заправить масл.подсолн.всё перемишать салат готов.

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 4860
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.07 20:09. Заголовок: Сейчас начался сезон..


Сейчас начался сезон гранат, хочу предложить салат в состав которого входит гранат.
Салат Красная шапочка

содержимое : вареный картофель, сырая тёртая морковь,сыр, яйца, грецкие орехи, гранат.
Картофель режится кубиками и ложится в салатницу ( желательно прозрачную)
затем слой майонеза и немного соли
натерается сырая морковь, слой майонеза, немного соли
яйца так же режутся кубиками, слой на картофель и опять же майонез и немного соли
затем тёртый сыр, майонез и немного соли
мельчатся грецкие орехи и снова слой но уже без майонеза
а на орехи посыпаем зёрна граната, салат готов !
Пропорции продуктов должны быть примерно одинаковыми, не переборьшите с солью так как майонез тоже содержит соль.
Салат конечно принадлежит к зимнему времени, я часто делаю его на Рождество или новый год. Приятного аппетита !

Спасибо: 0 
Профиль
Фулиганка
постоянный участник




Пост N: 378
Зарегистрирован: 04.09.07
Откуда: Германия, Люденшайд
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.07 22:07. Заголовок: Салат * Гнездо Глух..


Салат * Гнездо Глухаря*
1й-слой , 200гр куринного мяса (порезанного соломкой и обжаренного)
2ой..-.. , мойнез
3ий..-.. , 1мелкая луковица(порезать соломкой)
4ый..-.., 5 яичных белков (потереть)
5ый..-.., мойнез
6ой..-.., 1средняя свекла(отварить и потереть на крупной тёрке)
7ой..-.., мойнез
8ой..-.., 5 кортофелин средней величины( порезать соломкой и обжарить)
Все слои укладываем так чтоб напоминало формой гнездо.
5 желтков размять с мойнезом и чесноком, сформировать шарики в виде яиц птиц, обволять в сухом маке и выложить в гнездо . Не только укрошает праздничный стол но и вкусен Приятного аппетита.

чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки Спасибо: 0 
Профиль
A.Irina
постоянный участник




Пост N: 18
Зарегистрирован: 26.11.07
Откуда: Казахстан, Каскелен
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.07 12:35. Заголовок: привет девченки хочу..


привет девченки хочу поделиться рецептом вкусного салатика:1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли в собственном соусе
1 пачка кириешек(можно с сыром )
1-2 зубчика чеснока
майонез и укропчику

Спасибо: 0 
Профиль
sweta



Пост N: 707
Зарегистрирован: 01.01.07
Откуда: Deutschland, Hannover
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 15:21. Заголовок: рецепты и советы шеф..


рецепты и советы шеф-повара:

 цитата:

Салат картофельный с грибами или ассорти грибное


(Постное меню)

Картошки 300-400гр

Картофель в кожуре моем сушим насухо, протираем маслом растительным заворачиваем в фольгу.
На лоток насыпаем соли крупной, на соль выкладываем картофель и в духовку 200 градусов ,
предварительно разогретую на 20 мин.

Банка маринованных грибов 100-150гр
Чеснок один зубец
Лук красный
Укроп
Кедровое масло

Покупаем грибочки маринованные Белые, Маховики, Опята, Маслята, Грузди.
Маленький зубчик чеснока давим через чесноко давилку и добавляем в отцеженные грибочки, режем лук перышком (как обычно полукольцами только наоборот 90 градус.) и тоже в грибы а также много мелко
рубленного укропа и заправляем кедровым маслом. (также можно мешать стыквенным и из виноградной косточки)

Остывший запеченный картофель очищаем от кожуры режим кубиком 1,5-2,0см. и добавляем в грибное ассорти.
Cалат готов.

Варианты:
картофель запеченный можно фаршировать чем угодно у кого какая фантазия (сыр рикотта с тертыми огурцами свежими на терке заправленный сметаной; лук, чеснок, бекон филе индейки обжаривается заливается сливками добавляется сыр и все в картофель; сыр на терке + ветчина соломкой майонез + немного горчицы и т. д.)
Извините Остапа понесло ушел от темы!



всё пройдёт, и это тоже Спасибо: 0 
Профиль
Viki
участница совета старейшин




Пост N: 236
Зарегистрирован: 11.02.07
Откуда: Germania, Balingen
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 14:49. Заголовок: Салат из капусты с б..


Салат из капусты с баклажанами.
Капуста - 1 велок маленький
морковь-3 штуки
перец болгарский- 2 шт. (желтый,красныи)
лук -1 головка
баклажан - 2 шт.
укроп-1 пучок.
Капусту мелко пошинковать,паприку и лук порезать полукольцами и замариновать на 2 часа. Баклажаны нарезать соломкой 1,5-2 см. залить теплой,соленой водой на 2 часа.Морковь пошинковать как на корейскую.Капусту смешать с огурцом,паприкой и луком.´Добавить салаткрёнунг ,соль,сахар,уксус все перемешать. Баклажаны поджарить до золотистого цвета,морковь обжарить в этом же масле слегка 2-3 минуты.Баклажаны и морковь смешать с капустой,все хорошо перемешать,добавить масла подсолнечного и зубочек чеснока повкусу.Дать салату постоять. Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
julka
модератор




Пост N: 5322
Зарегистрирован: 05.12.06
Откуда: Deutschland, Gotha
Рейтинг: 35
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.08 00:45. Заголовок: ""Салат из с..


""Салат из селедки"

баночка красной фасоли
2 отварные морковки
пачка селедки
майнез
соль перец
селедку и морковку кубиками порезать, добавитй фасоль, все с майнезом перемешать
вкустно , вчера ток ела на племяшкином денюхе

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 5951
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.08 00:55. Заголовок: Хочу поделиться новы..


Хочу поделиться новыми салатиками, я готовила и было вкусно, всем понравилось.

Салат "Виккинг"

грибы маринованные ( опята)
лук репчатый
картофель вареный потереть на тёрке
огурчики солёные
мясо жареное порезать ломтиками (я брала в Lidl жареные Putenstreifen)
слой майонеза
яйца
марковь варенная потерть на тёрке
опять майонез
сверху посыпать тёртым сыром




Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 5952
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.08 01:03. Заголовок: Салат "Змейка &#..


Салат "Змейка "

4 средние картофелины
1 баночка тунца (Tunfisch)
4 яйца
200 гр мягкого тёртого сыра
1 зубчик чеснока, майонез

Приготовление :
Картофель, яйца, отварить и потереть на тёрке, сыр тоже потереть. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавку, заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать. На тарелку выложить листья салата, салат выложить на листья в виде змеи. Солёные огурчики порезать круглешками и выложить по всей поверхности, язык вырезать из паприки.


Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 11698
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland, Rodenberg
Рейтинг: 62
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.08 03:09. Заголовок: Ольга пишет: Салат ..


Ольга пишет:

 цитата:
Салат "Змейка "

Спасиб Оля за рецепт салата.Вот такая у меня змея получилась



парни предпочитают блондинок, женяться на брюнетках, а изменяют с рыжими;) Спасибо: 0 
Профиль
angel040676
участница совета старейшин




Пост N: 1292
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 12:07. Заголовок: Салат из капусты (ду..


Салат из капусты (думаю подойдёт)
1качан капусты(если на много чел.) нашинковать, пожать руками чтоб мягкий стал, добавить Salat Fix-Kräuter, добавить подсолн. масло, перемешать

Любовь - красивая орхидея мечтаний, отравляющая сознание человека.

Спасибо: 0 
Профиль
irene
участница совета старейшин




Пост N: 3266
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, laatzen
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 16:11. Заголовок: angel040676 пишет: ..


angel040676 пишет:

 цитата:
Салат из капусты



можно еще добавить крабовые палочки

Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 14453
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.09 21:12. Заголовок: Салат "Шапка Мон..


Салат "Шапка Мономаха"



Состав

свекла - 1 шт,
картофель - 3 шт,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль

Скрытый текст


Сначала Бог создал мужчину, но потом у него появилась идея получше. Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 373
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 12
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 11:20. Заголовок: nakalja пишет: Сала..


nakalja пишет:

 цитата:
Салат "Шапка Мономаха"



А моя "шапка" выглядит вот так:



и готовится маленько по-другому!

Лучше меньше, да твёрже! Спасибо: 0 
Профиль
natka
Завсегдатай




Пост N: 851
Info: СШ Калинина 1970-1980
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland, Rehburg-Loccum
Рейтинг: 36
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.09 10:43. Заголовок: Салатик к пасхе. Все..


Салатик к пасхе.
Все называют его по разному кто гнездо, кто цветик семицветик,но это ни чего не меняет, вкус остаётся и на гулянках уходит очень быстро.
Всё режим соломкой или на тёрке( у меня тёрка, моя палочка выручалочка без неё не могу)

Ингредиенты:Свекла варёная
Капуста(пожать руками чтоб мягче стала)
Морковь(я делаю её острой)
Мясо(обжариваю до готовности на сковородке)
Обжаренный картофели ( я беру готовый см.фото)
Майонез
Выкладываем всё на блюдо при подаче перемешиваем.
Вот что получается.





Если судишь других
И грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни,
До чужих ты едва доберешься.
Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 527
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 14
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.09 11:35. Заголовок: natka пишет: Салати..


natka пишет:

 цитата:
Салатик к пасхе.



В Каскелене этот салат называется "Французский". Попробуйте свеклу сырую положить! Я всегда делаю с сырой, вкусно!

совесть - как хомяк, или спит или грызёт! Спасибо: 0 
Профиль
ТИМАЧКА
участница совета старейшин




Пост N: 1563
Info: еще лудше
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: КАЗАХСТАН, Каскелен
Рейтинг: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.09 15:03. Заголовок: natka пишет: Салати..


natka пишет:

 цитата:
Салатик к пасхе.



вот пожалуста рецепт нового салата "Французкий"

капуста свежая соломкой
морковь сырая, тонкой соломкой
свекла сырая, тонкой соломкой
картофель "пай", это соломкой обжареный
селёдочка соленая "филе", соломкой нарезать и все заправить майонезом!


Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 531
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 14
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.09 17:00. Заголовок: ТИМАЧКА пишет: селё..


ТИМАЧКА пишет:

 цитата:
селёдочка соленая "филе"




Прикол! Надо попробовать!!!

совесть - как хомяк, или спит или грызёт! Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 554
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 14
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 17:28. Заголовок: А вот еще один салат..


А вот еще один салатик - очень легко приготовляемый и очень вкусный!

"Фасолька"Нужно:
1 банка консервированной красной фасоли в томатном соусе;
1 банка маринованных резанных шампиньонов;
1 сладкий перец (красный или оранжевый!);
3 луковицы;
300 грамм копченого куриноо мяса, по рецепту - грудки, но я беру окорочок, мне больше нравится;
майонез.

Салат делаем так:
1. сливаем фасоль;
2. сливаем шампиньоны;
3. перец режем мелкой соломкой;
4. лук режем мелко
5. окорочок режем мелкими кубикам;
6. в маленьком количестве подсолнечного масла слегка обжариваем лук, доста его;
7. потом в осавшемя масле жарим шампиньоны минут 5. Я честно говоря, жарю все сразу и вместе.
8. Смешиваем все подготовленные ингредиенты: фасоль, обжаренные лук и шампиньоны, перец, копченую курятину, солим, перчим.
9. Майонез добавляем уже перед самой подачей, иначе будет не красиво.
Приятного аппетита!

совесть - как хомяк, или спит или грызёт! Спасибо: 0 
Профиль
tintenhetz
участница совета старейшин




Пост N: 19
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, M&#252;nchen
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 18:24. Заголовок: Острый Булгур-салат ..


Острый Булгур-салат с брынзой и с баклажанами, кедровыми орехами и абрикосами.

(если чили не ложить будет не острый, но тоже вкусный)
100 гр. булгура
1 баклажан
1 луковица
100 гр брынзы (Feta)
8 сушоных абрикосов
10 листочков мяты
30 гр. чищенных кедровых орехов (Pinienkerne)
соль
чер. перец
оливкое масло
чили стручек
выглядит вот так:


1. кедровые орешки поджарить в сухой сковородке
2. баклажан порезать на 2см кусочки и обжарить в масле
3. лук и чили мелко порезать и немного в масле обжарить, добавить булгур и 250мл воды хорошо посолить, довести до кипения, и 20 минут на медленном огне дать булгуру набухнуть.
4. готовому булгуру дать немного остыть, потом смешать с баклажанами
5. мяту и абрикосы полосками порезать и с булгуром смешать
6. готовый салат выложить в салатницу посыпать размельченной брынзой и кедровыми орехами.

Легкий летний салат.

Спасибо: 0 
Профиль
angel040676
участница совета старейшин




Пост N: 1990
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.09 11:25. Заголовок: tintenhetz пишет: 1..


tintenhetz пишет:

 цитата:
100 гр. булгура


что такое булгур



Лучше ли женщины, чем мужчины, я не могу сказать. Но они, конечно, не хуже.
Спасибо: 0 
Профиль
tintenhetz
участница совета старейшин




Пост N: 27
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, M&#252;nchen
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.09 15:39. Заголовок: angel040676 пишет: ..


angel040676 пишет:

 цитата:
что такое булгур




http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80

Купить можешь в турецком магазине, из него можно не только салат готовить.

Дополнительно к турецкой кухне:
Вы варете суп из чечевицы (Linsensuppe)? Попробуйте oчень вкусно и полезно.

Спасибо: 0 
Профиль
Karlygasch
участница совета старейшин




Пост N: 627
Зарегистрирован: 04.01.07
Откуда: Germany
Рейтинг: 20
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.09 23:59. Заголовок: Салат из капусты. Ка..


Салат из капусты.Капусту нашинковать очень тонко.
Посолить по вкусу и хорошо промять руками немного поперчить. Дать чуток постоять.
Потом добавить "салаткрёнунг диль"
(незнаю как по-русски правильно, но это пакетики у нас в Германии продают - заправки для салатов, если у вас такого нет можно довавить немного уксуса и свежий укроп)
ну и всё это заправить маслом растительным на выбор: подсолнечным или оливковым.
Мои дети очень любят этот салат. Быстро и вкусно. Никакого лука или чеснока, только капуста.



Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 6825
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 15:26. Заголовок: Karlygasch пишет: ..


Karlygasch пишет:

 цитата:

Салат из капусты.


Лиля мы тоже так делаем только пару марковочек ещё на тёрке тёртую добовляем , даже малыши у кого уже зубки есть с удовольствием едят.
так что Накаля если незнаешь такой пробуй вкусно !!!

Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 1313
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 22:25. Заголовок: Очень вкусный и крас..


Очень вкусный и красивый салатик.
Но! Калорийный!!!
надо:
-4 яйца
-150 г твердого сыра (я брала брынзу - хорошо получилось)
-1 пачка крабовых палочек
-1 луковица
-1 яблоко
-горстка грецких орехов
-прозрачная стеклянная ваза

как делать:
1. отделить белки от желтков, белки порезать, уложить слоем в вазу, промазать майонезом
2. сыр потереть на мелкой терке, уложить следующим слоем, промазать майонезом
(я после белков майонез не клала, только на сыр потом)
3. порезать не сильно мелкими кубиками крабовые палочки, выложить следующим слоем, промазать майонезом
4. луковицу порезать мелкими кубиками, выложить следующим слоем, намазать майонезом
5. желтки размять вилкой, выложить следующим слоем, промазать майонезом
6. яблоко потереть на крупной терке, выложить следующим слоем, сверху посыпать грецкими орехами, резанными не сильно мелко. Залить майонезом.
Желательно, чтобы маленько хотя бы постоял, чтобы слои пропитались майонезом!
4.

роковая женщина: мертвого поднимет, живого угробит!.. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 6666
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.09 03:27. Заголовок: Незамысловатый салат..


Незамысловатый салатик, делается просто и быстро.

Орехи грецкие слегка помельчить (очень важно чтобы орехи были свежими, иначе испорится весь салат)
морковь потереть на крупной тёрке
яблоко порезать кубиками
немного посолить и заправить майонезом



Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 2888
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.09 16:42. Заголовок: А вот еще один очень..


А вот еще один очень простецкий салатик
Пачку крабовых палочек порезать кубиками, свежую капусту тонко нашинковать, добавить банку кукурузы, все заправить майонезом. Можно подсолить и посыпать черным перчиком!
Очень быстро и вкусно. И сытно - вполне хватит позавтракать.


роковая женщина: мертвого поднимет, живого угробит!.. Спасибо: 0 
Профиль
ириша
участница совета старейшин




Пост N: 1906
Info: сш.Горького выпуск1990
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany, Eppingen
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.09 00:00. Заголовок: nakalja пишет: самы..


греческий салат
только я огурцы туда не добавляю и помидоры беру маленькие коктель томатен (их резать не нужно) .
для того чтоб салат не дал сок и как можно дольше сохранил вкус и вид свежести

Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
natka
Завсегдатай




Пост N: 983
Info: СШ Калинина 1970-1980
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland, Rehburg-Loccum
Рейтинг: 36
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 13:37. Заголовок: julka пишет: хорошо..



Салат с капустой.

1,5 велка капусты
3 баклажана
3 моркови
3 паприки
5 зубчиков чеснока
1 почка кренунга
Kräuter essig (уксусная эссензия на травах)

Все порезать соломкой.Морковь и баклажаны обжариваем в масле,капуста и паприка сырые.Солим, добовляем kräuter essig по вкусу.Оставляем на ночь пропитаться.
Получается много, порцию надо убавить.

Баклажаны

Баклажаны режем длинными крупными полосками.

Рассол
1 литр воды
125 масло подсолнечное
4 ст.л сахара
3 ст.л соли
4 ст.л уксуса 5%

Баклажаны варим в рассоле 5-7 мин.Готовые баклажаны вытаскиваем и отцеживаем в дуршлаге.
Отцеженные баклажаны выкладываем в дозу рядами. Каждый ряд пересыпаем укропом и чесноком.


Если судишь других
И грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни,
До чужих ты едва доберешься.

Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 7520
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 23:29. Заголовок: natka пишет: Салат..


natka пишет:

 цитата:

Салат с капустой.


Наташ а как баклажан нарезать? соломкой ведь не пойдёт ? или это я
а капустую белокачанную да?
natka пишет:

 цитата:

Баклажаны


баклажаны варёные в рассоле я вот не давно первый раз делала , только немного другой рецепт
ещё рядами с овошами , луком и перцем цветным ,
на 4 средних баклажана , 3 паприки , 2 лука , 1 острый перец , чеснок повкусу
и целый пучок петрушки , только у меня в рецепте 20 мл. уксуса, я правда незнаю сколько это ложками
или уксус крепче, но было кисловато , в седуюший раз меньше уксуса добавлю
а так очень быстро готовить , я баклажаны очень люблю но с ними возни всегда а тут бысто и вкусно

Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
natka
Завсегдатай




Пост N: 988
Info: СШ Калинина 1970-1980
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland, Rehburg-Loccum
Рейтинг: 36
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 01:26. Заголовок: swetik пишет: Наташ..


swetik пишет:

 цитата:
Наташ а как баклажан нарезать? соломкой ведь не пойдёт ?



Свет можно,ты сперва кольца нарежь,а потом соломкой,но не тоненько,а немного потолще.

swetik пишет:

 цитата:
а капустую белокачанную да?



Свет возьми Spitzkohl, мне она больше нравится.

julka пишет:

 цитата:
смазывала и выпекала, потом для любителей,кто как их промазывала,получается не так жирно,а главное быстро



Последнее время всегда так делаю,очень удобно.

swetik пишет:

 цитата:
мне сказали тоже выпекать , но я их только посалила и в духовку , сухари какието были




Свет ты их потолще реж и духовку на 280 нагрей.Я ставлю только в горячую.Короче нарезала, посолил горечь вышла,я их промакиваю салфеткой что бы они не водянистые были.Сухие баклажаны в чашку, туда масла всё перемешать,разложить на лист и в духовку.


Если судишь других
И грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни,
До чужих ты едва доберешься.

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 6694
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 05:01. Заголовок: Ой девоньки, начитал..


Ой девоньки, начиталась и баклажан захотелось.

Вот ещё свеженький рецепт салатика "Ксюша" на мой взгляд оптимально к новому году или просто зимой. Его даже мой муж который не ест икру, хавал и приговаривал: "А вкусный какой"

Ингридиенты:
филе рыбы в масле
солёные огурчики
лук репчатый
10 яиц
2 морковки
майонез
икра красная

Способ приготовления:
пять белков потереть, мелко нарезанные огурцы смешать с желтком, слой майонеза, мелко нарезанный лук, рыба из баночки, слой майонеза, варенная морковь потёртая на тёрке, опять слой огурчиков с желтком, белок, слой майонеза и на два часа в холодильник. Перед сервировкой украсить слоем красной икры.

Надеюсь понятно описала что и как делается.

Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 17220
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 12:10. Заголовок: этот салат я сделала..


этот салат я сделала детям на карнавал(спасибо вам за ваши идеи,таким путём я его и нашла).О сладкий и на стол просто так с едой не поставишь(это для меня так), но вечером перед телевизором за место чипса отлично пойдёт.

я не делала его по рецепту.А просто на глаз и по вкусу



700 гр морковку (натереть на тёрке)
300 гр яблок (тоже)
соус:200 g ёгурт, 1 стакан яблочного сока, 1 ст.ложка корочнегово сахара и чуть чуть сок от цитрона




Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 17462
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.10 20:55. Заголовок: вот какие у меня кор..


вот какие у меня корзиночки из сыра получились

Сырные корзиночки




Сыр (твёрдый,типо Гауда)
Масло


Трем сыр на крупной терке, укладываем на сковороду тонким слоем, чтоб закрыть все дно, ждем, когда сыр полностью расплавится, и снимаем сковороду. Ждем, пока сыр немного затвердеет в самой сковороде, чтоб его можно было снять, как блин, главное, чтобы не порвался.

Потом берем стакан, плошку или какую иную посуду, в зависимости от того, какого размера у вас блин из сыра получился и какой ширины или глубины вы хотите от сырной тарелки. И кладем наш блин сверху, ждем, пока он застынет, и снимаем.


Салат,как предлогала Ольга,взяла от Кузи с криветками.
Если будете делатъ,наполняйте корзиночки перед самой подачей на стол,а то промокнут.
И я не делала корзинки тонкими.Они тогда бы у меня рвались.
Ах да,дети их просто так кушали без салата.Вкуснятинааааа!



Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 7011
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 14:44. Заголовок: Салат " гнездо Г..


Салат " гнездо Глухаря"


500 г. куриных грудинок
200 г. свежих шампиньонов
1 луковицу
200 ветчины ( я брала просто шинкен)
3 картофелины
4 белка
майонез
маринованный огурчик по желанию ( я делала без)

Картофель, лук и грибы нарезать соломкой и обжарить на подс. масле. Ветчину так же нарезать соломкой. Варёное мясо курицы разобрать руками на мелкие волокна. Все ингридиенты перемешать с майонезом в большой миске и немного посолить. Салат выложить на большое блюдо в форме гнезда, посыпать тёртым белком, в серединку можно выложить желтки обваленные в белке, я брала большие оливки.
Скрытый текст


Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться! Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 7084
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 01:44. Заголовок: Салат "Анастасия..


Салат "Анастасия"

250 г. варёной ветчины (я брала Schinken)
250 г. куриная отварная грудинка
капуста белокачанная (хорошо подходит Spitzkohl)
морковь по корейски
3 яйца
майонез, грецкие орехи

Капусту шинкуем, укладываем в салатницу, ветчина режется длинными полосками, добавляется корейская морковь,куриную грудинку рвём руками на волокна, яйца взбить, добавить две ст. ложки воды, немного муки и жарить омлет. Омлет остудить и порезать соломкой. Всё смешать, добавить майонез, посолить (не переборщите с солью как было у меня, солите не сильно так как ветчина тоже довольно солёная) и добавить немного грецких орехов.
<\/u><\/a>

Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться! Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 7085
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 01:54. Заголовок: Салат "777" ..


Салат "777"

Отварная куриная грудинка
200 г. ветчины
1 огурец
1 помидор (можно коктельтоматен)
болгарский перец
4 ломтика ананаса
2 яйца
чёрные маслины без косточек
сыр твёрдый кубиками, майонез

Скрытый текст


<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 18189
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 22:44. Заголовок: источник Поварёнок.р..


источник Поварёнок.ру
фото мои.Не судите строго,доча салаты делала и украшала




Салат "Гнездо Глухаря"

<\/u><\/a>


Ингредиенты:
- Картошка — 3 шт
- Яиц — 2 шт
- Огурцы соленые — 2 шт
- Сыра — 1 шт
- Луковиц — 1 шт
- Копченая грудка (я окорочка брала) — 1 шт
- Сыра твердого — 100 г
- Украшение — 5 шт
- Салата листья (я укроп использовала)
- Майонезь
- Mорковка-одна средняя


картошку, морковку, лук порезать тоненькой соломкой (я брала терку такую, на кот. можно фри делать, только мелкую). И по отдельности обжарить до готовности. Выложить на салфетки, чтобы стек жир.
Порезать яйца, огурцы (отжать только надо их), курицу и смешать с жареными овощами. По вкусу посолить. Приправить майонезом.
выложить на тарелку горкой, в середине сделать углубление. Посыпать тертым сыром и положить в центр перепилиные яйца. Украсить укропом или листями салата.


от себя:в следущий раз тоже лудше укроп возьму чтоб украшать и перепелиные яйчки положу не почищиные.Красивей смотретъся будет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Салат "Вишенки"


<\/u><\/a>

Ингредиенты:

-Свекла (отварная) — 2 шт
- Сыр — 50 г
-Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
-Чеснок (по вкусу (у меня 5 зубков)) — 5 зуб.
-Майонез

Свеклу и яйцо сварите, очистите.Свеклу, сыр, яйцо, чеснок натрите на мелкой терке.
Заправьте майонезом.
Из получившегося салата скатайте шарики.
Вставьте веточки петрушки. Закуска готова!


от себя:
Доча чеснока пожалела,взяла меньше чем в рецепте.Было вкусно,но его хватало.Для стеблей лудше всё таки веточки от петрушки брать.Мы взяли от укропа и они все "завяли" пока гости пришли.Если берёте уже вареную свеклу,вижмите чуть сока из неё.А то потом шарики плохо скатывать







Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 18739
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 17:18. Заголовок: Салат "Рыбка Нем..


Салат "Рыбка Немо"



источник:Поварёнок.ру

Ингредиенты:

Морская капуста — 200 г
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Крабовые палочки — 8 шт
Рис - 3 ст.л
Яйца — 4 шт
Морковь отварная (средняя) — 2-3 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Маслина -1 шт.

Кляр:
Яицо -1 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Мука - 2 ст.л




-Морковь и 4 яйца отварить, 1 яйцо отложить сырым оно пригодится для кляра.
-Из яиц достать желток ,белки отложить.Желтки порубить.
-Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки.Кусочек моркови оставить для плавников.
-Крабовые палочки, порезать.
-Отварить рис ( он должен быть расыпчатым,т.е не переварить)
-Морскую капусту(пару полосочек отложить для украшения), рис,тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом.
-Салат выложить в виде рыбки на блюде.
-На рыбку положить мелко тертой морковки,при помощи чайной ложки,оставляя при этом место для белых полосок.
-Затем выложить белки.Белые полосы проложить морской капустой.
-Сделать глазки из маслин
-Вырезать плавники из моркови и украсить
-Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.

Сделать кляр: 1 яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока, 2 ст.ложки муки.Масло разогреть в небольшой железной миске.Петрушку разобрать на мелкие пучки.Маленький пучок петрушки окунуть в кляр и сразу во фритюр, обжарить.Осторожно опускайте петрушку в кипящее масло.
Готовые кораллы выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Кораллы положить вокруг рыбки.


От меня: в оригинальном рецепте вместо риса добавлено Мясо криля - 1 бан. Вместо крабовых палочек можно мясо криветок взять,тогда вам где то 200 гр. брать надо. Морскую капусту в Германии очень тяжело найти.Я нашла в русском магазине.Называется "Дальневосточная морская капуста с лаксом",по немецки было написано Meeresalgen mit Lachs. Лакс я мелко нарезала и тоже в салат добавила.Если нету русского магазина,поглядите в китайских/японских магазинчиках. Читала что можно в инете заказать,но она тогда в сухом виде.Её вроде надо водой заливать и потом всё как обычно.Но я незнаю как потом со вкусом,мож надо будет чего нибудь добавлять...





Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 18743
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 18:56. Заголовок: мне дали рецепт без ..


мне дали рецепт без названия салата,поэтому я его так сама назвала.Есть что то подобное называется Yum-Yum салат.Короче как хотите так и называйте...


Салат Magic Asia (Волшебная Азия)






Ингредиенты:

-китайская лапша (пакетик вермишели быстрого приготовления.Вкус не имеет значения.Мож найдёте без приправы,она нам не нужна.)
-пекинская капуста
-кедровых орехов

соус:
подсолнечное масло 1 ст.л
уксуса
немного соевого соуса
бальзамического уксуса
1 пачка приправы Кронунг салат


-Лапшу чуть разломать и заварить,воду слить.
-капусту нарезать соломкой
-орешки обжарить

Перед подачей на стол залить лапшу соусом и перемешать.Не делайте этого раньше,лапша потом какая то размогшая плучается.Уксуса тоже не берите сильно много

Всё делала на глаз.На пакет лапши где то пол головки капусты и 150гр орехов.Соус мешала на вкус




Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 54 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 30
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен