тогда можеш попробовать так : поверхность торта должна быть ровной нагреваеш в микровелле нутелла-заполняеш её в кулёк-из бакпапиер и ресуеш разукрашивать можеш желле -крася его lebensmittelfarben
Пост N: 193
Info: сш.Горького выпуск1990 жила по Мечникова
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany, Eppingen
Рейтинг:
4
Отправлено: 17.05.08 20:06. Заголовок: irene пишет: у меня..
irene пишет:
цитата:
у меня бисквит опадает (когда достану из печки).Почему?Что я делаю не так?
попробуй снизить температуру и оставь падольше в духовке прежде чем вытащить проткни тонкой палочкой-если она сухая,значит бисквит готов. я всегда беру biskuitapart-c ним быстро и всегда получается
Пост N: 14331
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
69
Отправлено: 09.03.09 02:16. Заголовок: Дело в том что нам ..
Дело в том что нам нужен торт чтоб подходил и мужчине и к женщине( две днюхи за раз).Думали мож что нибудь с их хобби,но чёто к моей тёте ничего подобратъ не можем.Знаки зодика,рыба и телец,какое то сочитание не понятное.Сделатъ два торта отдельно? Или цифры 60? Люди давайте свои идеи.....
оформление так и не нашла подходящего но нашла торт который попробыватъ охото Пища Богов называется и.......эротическая кухня....тоже что ли попробывать?
Пост N: 889
Info: жила, живу и буду жить в КИЗе!
Зарегистрирован: 06.09.07
Откуда: Казахстан, КИЗ
Рейтинг:
17
Отправлено: 11.03.09 18:10. Заголовок: у нас в Армате в гос..
у нас в Армате в гостинице Интерконтиненталь на Рождество в 2007 году сделали кондитерский отдел домиком из пряничных коржей! фоки у меня к сожалению нет как на зло фотоаппарата рядом не оказалось комната примерно 4 на 4 метра и вся из коржей! туда захдишь - и так пахнет! вот там сказка! так постарались!
долго обьяснять-короче знакомая делала. Мне мои не разрешили печь.Незнаю или не доверяют(хотя смогла бы тоже не хуже сделать) или пожалели потому что и там мало времени было
Пост N: 15114
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
69
Отправлено: 25.05.09 22:58. Заголовок: ириша пишет: а вот ..
ириша пишет:
цитата:
а вот такие тортики делала я сегодня
оболдеть! Ирин как всегда красота не описуемая
КУЗЯ пишет:
цитата:
Ир, ты кондитер, что ли?
Иринка такая болда и не делает себе совсем рекламы.Не рассказывает что она на такое мастерство выучилась,что у неё свой маленький бизнес,сколько берёт за такие торты.А что у неё с апреля сезон начался(а она на форуме ещё и успевает администрировать) на свадебные торты и тому подобное только через личку и узнаешь.Хотела у неё торты в прошлом году заказатъ на свадьбу моей сестры,но жаль далеко живёт......
Люди, зачем "одноклассники"? У нас здесь есть, по крайней мере, 2 темы, где она может похвалиться: 1. непосредственно здесь 2 . и не помню точно название, ну, про наше творчество! Туда Сандра последней свои вышивки выставляла!
Вполне и Ира могла бы нас порадовать, если уж не язык, то хотя бы глаза!
Пост N: 16889
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 16.01.10 18:53. Заголовок: оригинальное не ориг..
оригинальное не оригинальное,лудше Ириши наверно не сделаю....У мамы с папой завтра 35 лет как они прожили вместе.Вот решили с сестрой им такой тортик сделатъ
не дожил тортик до 17 января.Мы его в субботу у Сергея на днюхе им подарили.вот они сразу и решили надрезать(оба за нож деражались как настоящие жених и невеста ) и после "Горько" слопали его.
swetik пишет:
цитата:
а цветочки тоже сами делали?
в этот раз не сама.год назад на днюху мужа сама делала,ничего тяжёлого нету только времени много занимает
не только хихикали наржались, особенно когда зашёл вопрос как ей ноги поставить
надо было мужей спросить nakalja пишет:
цитата:
Свет хочешь что то по секрету расскажу? Мы когда у Ольги с Сашей были про тебя болтали.Нашим парням рассказывали какая ты хозяйственая
с чего это вы так взяли интересно да какая же я хозяйственная , у меня окна с осени немытые только на кухне помыла ,а то самой противно и ваше бездельница дома сижу
Пост N: 17013
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 04.02.10 03:26. Заголовок: swetik пишет: у мен..
swetik пишет:
цитата:
у меня окна с осени немытые только на кухне помыла ,а то самой противно
ну тогда мне не так стыдно что я свои тоже только к пасхе помыть смогу
swetik пишет:
цитата:
и ваше бездельница дома сижу
а мы удивлялись когда "это бездельница" всё успевает? и сварить, и напечь,и целый дом цветов,по фоткам всегда дом чистый,детей в садик да с садика..............У тебя 48 часов в день?
лен класно -ну и работы вы себе наделали пока всё это вырезали ( я так ленивая на счёт этого , выбераю что папроще) девушка так вобще супер получилась angel040676 пишет:
цитата:
Не судите строго, я не мастер класс, сама знаю где не так намазала
лен всё нормально у тебя получилось , главное чтоб вкусный был . я уже много видела и пробовала в основном те что красивые -те есть не возможно . как говорится с наружи уй, в нутри пвуй.
Пост N: 3034
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг:
14
Отправлено: 04.02.10 18:26. Заголовок: ириша пишет: -ну и ..
ириша пишет:
цитата:
-ну и работы вы себе наделали пока всё это вырезали
знаеш сколько времени у меня на это ушло если всё вместе взять 7 часов, на эту деваху только 2 часа надо было, 3 вечера вобщем делала этот тортик, но вкусный получился
ага, первый день девку, второй день 4 коржа пекла(пришлось) и кремом мазала, ну и на 3-й украшала, короче мне хватило, зато стоило рецепт то очень лёгкий, делается очень быстро но на этот побольше надо было времени
ну тогда мне не так стыдно что я свои тоже только к пасхе помыть смогу
да я вообше удивляюсь когда ты всё успеваешь, работа школа дедсад nakalja пишет:
цитата:
У тебя 48 часов в день?
было бы не плохо да ? для себя ещё несколько часов , просто книгу почитать , в ванне просто повалятся мы с подругой уже больше пол года в кино идём никак не дойдём , то то то другое
Пост N: 17032
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 05.02.10 03:24. Заголовок: Ольга пишет: Приним..
Ольга пишет:
цитата:
Принимай в бездельницы , ах да, окна у меня тоже с осени не мытые, хотела к Накалькиному с Михой приезду помыть, да руки не дошли.
Ну и правельно сделала,что не становилась в такой холод и мыла окна.Чёрт его знает что с окнами ещё стало бы.Притом ради нас и не стоит,я не обращаю на такое внимания.... У нас дождь сильный был прошёл и мороз стукнул.Жалюзи спустили вниз а они и примёрзли.У мужа сил ведь до фига,решил силой оторвать.Хорошооооо оторвал,три ряда вырвал.Вытащили мы эти жалюзи из коробки,он начал вставлятъ,я другой конец стояла держала.Потом заметила что то место которое ближе к камину был плавиться начал...Короче кошмар! Оставте свои окна в покое! К пасхе мыть будем
Отправлено: 05.02.10 04:00. Заголовок: nakalja пишет: У на..
nakalja пишет:
цитата:
У нас дождь сильный был прошёл и мороз стукнул.Жалюзи спустили вниз а они и примёрзли.У мужа сил ведь до фига,решил силой оторвать.Хорошооооо оторвал,три ряда вырвал.Вытащили мы эти жалюзи из коробки,он начал вставлятъ,я другой конец стояла держала.Потом заметила что то место которое ближе к камину был плавиться начал...Короче кошмар! Оставте свои окна в покое! К пасхе мыть будем
и что теперь новую надо покупать ? ну теперь со спокойной душой пасху ждать будем
Пост N: 3072
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг:
14
Отправлено: 24.02.10 18:22. Заголовок: решилась я выставить..
решилась я выставить свой торт , он уже правда не выглядит как первоначально. но это одна фотка, где близко видно, этот торт тоже не перфект, так что не судите строго
Молодец Лена сколько времени мужу уделила ! мне понравилось пусть видно что не профессионал делал , зато своими руками , такие подарки самые любимые angel040676 пишет:
цитата:
а что он нет получился как хотела, под пеной она в юбке, чтоб не думали ничего...
Пост N: 3119
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг:
14
Отправлено: 20.03.10 14:41. Заголовок: Вот рецепт http://jp..
Вот рецепт
"Каприз"
7желтков, 100г. сахара, 250г. сметаны, 280г. муки, 1п. ванильный сахар, 1п. пекарский порошок. Всё хорошо перемешать. Поделить на две части, выпекать на листе, 180° 10 мин. Для меня они получаются тонкими, я делаю два теста.
Для байзер: 7 белков, 200г. сахара, 150г. измельчёных грецких орехов, перемешать, разравнять на листе, выпекать 120° 2 часа. Я его делаю за день раньше, очень долгий процесс.
крем: 1б. сгущёнки и 250г. масла взбить. между коржами положить байзер. на самый верхний посыпать орехи.
Пост N: 17690
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 03.05.10 18:02. Заголовок: Вот такое я настряпа..
Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры.Сам торт был Белоснежка(у нас на форуме рецепт),розы из мастики,а сьедобную фотку заказывала через интернет
Пост N: 17705
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 04.05.10 11:07. Заголовок: Ольга пишет: Какая ..
Ольга пишет:
цитата:
Какая ты молодец, Наташ! Здорово то как!
Спасибо! но всё равно не так получилось как я себе представляла.Глазурь не разбежалась как надо,и из-за этого букет я не так сделала как хотела посадить
Отправлено: 04.05.10 14:04. Заголовок: nakalja пишет: Вот ..
nakalja пишет:
цитата:
Вот такое я настряпала для днюхи моей сестры
цветы класно получились , а глазурь что жидковата была? Наташ напиши где съедобную фото заказывала и как всё было а торт выглядит очень вкусным, что то мне даже тортик захотелось
Пост N: 17712
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 04.05.10 18:50. Заголовок: swetik пишет: а гла..
swetik пишет:
цитата:
а глазурь что жидковата была?
сперва нормальный был.Я хотела размазать чтоб гладко было,но он смешался с пудингом от крема и получилась размазня.Залила второй порцией крема он не захотел застывать как надо,а мне для фотки нужна была гладкая поверхность.Первернула торт, там где волнами всё было "засадила цветами" , а на другую сторону положила фотку
swetik пишет:
цитата:
цветы класно получились
я ей в следущий раз попробую калы сделать(они их так любит).Только вот незнаю буду ли ещё раз мастику делать.Один раз уже парилась и мазоли натёрла когда её делала,в этот раз тоже запарилась месить. Мож у кого другой рецепт его приготовления есть? Я делаю из маршмелос и сахарной пудры...
swetik пишет:
цитата:
а торт выглядит очень вкусным, что то мне даже тортик захотелось
муж сестры его обожает,вот иногда и балую его....так как мой к печёному равнодушый
angel040676 пишет:
цитата:
не рассказывай что не так получилось как хотела, никто и не подумает, наоборот говори, так задуманно
я сама так другим всегда говорю,но Лен мне не страшно критики.во первых я не мастер,во вторых мож кто то подскажет как лудше сделать,а в третьем люди мои ошибки повторять не будут.Самое главное понравилось тому человеку кому торт принадлежал,хотя она его целым только на фотке увидела.Его так быстро разобрали,что мне пришлось хотя бы кусочик(с фоткой) отложить в сторону,а то бы ничего ей не досталось
Наташ напиши где съедобную фото заказывала и как всё было
Ссылок много,а отзывы в инете(я часто в ciao.de отзывы читаю,гостевой книге не доверяю) иногда пугают. Я заказала в http://www.fototortenwelt.de/index.php.Про них тоже кто что говорил,а я решила что рискну.Прочитала в ciao что они часто задерживают с заказом, поэтому поставила число на 5 дней раньше срока.Написала чтоб пришло 27.04,фотка пришла 28.04.Прислали в картоном конверте.Очень стабильное и ничего не поломалось.Фотка была завёрнута в фолию.Сама фотка держится пару дней и держать её надо в сухом месте.Белые края по бокам можно было подрезать простыми ножницами как мне хотелось.В конверте так же была инструкция.Заказывать очень просто у них.Всё уже дано и тебе надо только выбрать какой размер,какой формы и что ты хочешь.Я фотку им отправила через е-майл.Сама нашла в инете картинку от рамки к фотке и попросила чтоб вставили.Так как уже знала что буду ложить фотку на шоколадный торт взяла Фондант-плюс.Вместе с пересылкой я заплатила где то 16?.
Ещё у меня была на примете ссылка от руссачки(девчат Свет,Лен кто из вас мне её прислал?).Её же я нашла в одной из групп на одноклассниках.Там отзывы были хорошими,но меня чуть напугали её правила на её форуме.За это она не отвечает,за то она не в ответе-здесь я решила не рисковать.Но мож когда нибудь всё равно попробую....
Пост N: 18390
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
Отправлено: 22.05.11 03:00. Заголовок: мож не оригинальный,..
мож не оригинальный,но особенный для моей дочи к коммуниону(католический церковный обряд). Тесто бисквит,крем с одной стороны "книги" шоколад с другой малиновый.Фондатом покрышка,ну и украшения как вы видите
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 40
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет