Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
swetik
модератор




Пост N: 8262
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 17:45. Заголовок: Закуски





Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665 , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!


Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 10 [только новые]


natka
Завсегдатай




Пост N: 105
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.07 18:30. Заголовок: Re:




Баклажаны на закуску получаются как грибы

3 баклажана нарезать полосками (примерно так как огурец на 4 части)
и отварить в рассоле 5-7 минут

рассол
1л воды
125г масла подсолнечного
4ст.ложки сахара
3ст.ложки соли
4ст.ложки уксуса 5%
отцедитьи уложить рядами каждый ряд пересыпать чесноком и укропом
на 2 день можно кушать

Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
lara
постоянный участник




Пост N: 619
Зарегистрирован: 08.01.07
Откуда: Deutschland, Neustadt
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 14:05. Заголовок: Re:


Начинённые яица с сыром.

Отварить 5 яиц, разрезать их на попалам вдоль,желток вынуть.
Сыр натереть смешать с желтком и добавить майонез.
Этой массой начинить яица,украсить зеленью укропа или петрушкой.

Спасибо: 0 
Профиль
Silwana25
постоянный участник




Пост N: 576
Зарегистрирован: 18.03.07
Откуда: Germany, Каssel/ Felsberg
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.07 21:46. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
Профиль
irene
участница совета старейшин




Пост N: 984
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, Laatzen
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.07 19:53. Заголовок: Re:


Рулетики.
1 способ:

3 средних баклажана,Морковь,3 зубчика чеснока,100 гр. майонеза,100 гр.сыра,помидор

Баклажаны порезать вдоль длинными язычками и обжарить.Отдельно потушить натертую морковь имелко порезанный помидор.Остывшую массу перемешать с тертым сыром и чесноком,заправить майонезом.Начинку выложить на язычки(баклажан) и аккуратно скатайте рулетики,начиная с узкого конца.

2 способ:

Перемешать майонез,чеснок,соль(щепотку),.Нанести массу на язычки,положить кусочек помидорки и скрутить рулетиком.
Я беру маленькие помидорки,и делю на 4 или 6 частей.


Спасибо: 0 
Профиль
natka
Завсегдатай




Пост N: 587
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland, Rehburg-Loccum
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.07 00:10. Заголовок: Рулет "Снежная б..


Рулет "Снежная буря"

2 банки майонеза (по 250 гр)
5 яиц
2 плавленных сырка
Чеснок
Зелень
1 банку майонеза и яйца хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Начинка: 2 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить банкой майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь). Перед подачей на стол порезать кружочками и украсить зеленью.


Спасибо: 1 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 5819
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.08 00:56. Заголовок: Сегодня баклажаны жа..


Сегодня баклажаны жарила, делается очень просто, с обоих сторон обжарить, выложить на салфетку и дать немного стечь маслу. В майонез добавить чеснок по вкусу, смазать баклажаны, сверху положить помидор и можно посыпать зеленью. Приятного аппетита !






Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 6316
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.09 01:49. Заголовок: Икра баклажанная (не..


Икра баклажанная (не заморская)



Рецепт не фантан но иногда хочется овощей на скорую руку

один средний баклажан
красный сладкий перц
одна крупная морковь
лук и можно по вкусу помидор добавить
Всё тушится и заправляется Вегетой (приправа из молотых опять же овощей) или просто посолить и поперчить по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
ТИМАЧКА
участница совета старейшин




Пост N: 2336
Info: еще лудше
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: КАЗАХСТАН, Каскелен
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 14:08. Заголовок: Омлет-эстет зелён..


Омлет-эстет
зелёный лук
* белок одного яйца
* сыр
* сметана
* молоко
* майонез
* соль
* горчица с хреном
* белый хлеб

1. Снять горячую сковородку с плиты на холодную конфорку. Нарезанный зелёный лук положить "томиться" в подсолнечном масле.
2. Пока лук готовится, в белок добавляем молоко, сметану и майонез. Взбиваем.
3. Трём сыр прямо туда.
4. Ставим сковородку на плиту. Выливаем "омлет" на лук.
5. Солим. И накрываем крышкой
6. Выключив плиту и сняв крышку с омлета, даём выпариться лишней жидкости (очень важно)
7. Покрываем батон горчицей с хреном (!)
8. Выкладываем омлет на батон.



Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику
Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 16773
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 19:58. Заголовок: julka пишет: люди,с..


julka пишет:

 цитата:
люди,скажите рецепт молосольных огурцов которые за несколько часов готовые,где тут рецепт был,я так просматрела но не нашла...

Михина тётка обычно раньше на свадьбу делала:огурцы(салатовые) нарезала на нужный размер,посыпала Крёнунгом,обливала маслом растительным и в закрытой чашке встряхивала(перемешивала) несколько раз.

Но это не то наверно что ты ищешь?!



Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 18317
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 22:32. Заголовок: nokia пишет: хочу ф..




"Закусочный рулет "Тяп-ляп""


источник поварёнок.ру
фото моё.Рецепт только на один такой рулет


Ингредиенты:

* Яйцo — 4 шт
* Мука — 2 ст. л.
* Крахмал — 2 ст. л.
* Майонез — 100 г
* Соль
* Перец черный (молотый)
* Рыба (красная, малосольная) — 250 г
* Лимон — 1 шт
* Масло сливочное — 70 г
* Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г
* Зелень

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.К зелени добавляем немного теста.Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.Автор имел нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Она её измельчила в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.

На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку....

Приятного аппетита!





Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен