Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 01.04.10 17:45. Заголовок: Закуски
|
|
|
Ответов - 10
[только новые]
|
|
natka
|
| Завсегдатай
|
Пост N: 105
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 02.04.07 18:30. Заголовок: Re:
Баклажаны на закуску получаются как грибы 3 баклажана нарезать полосками (примерно так как огурец на 4 части) и отварить в рассоле 5-7 минут рассол 1л воды 125г масла подсолнечного 4ст.ложки сахара 3ст.ложки соли 4ст.ложки уксуса 5% отцедитьи уложить рядами каждый ряд пересыпать чесноком и укропом на 2 день можно кушать Приятного аппетита.
|
|
|
|
Отправлено: 11.05.07 14:05. Заголовок: Re:
Начинённые яица с сыром. Отварить 5 яиц, разрезать их на попалам вдоль,желток вынуть. Сыр натереть смешать с желтком и добавить майонез. Этой массой начинить яица,украсить зеленью укропа или петрушкой.
|
|
|
Silwana25
|
| постоянный участник
|
Пост N: 576
Зарегистрирован: 18.03.07
Откуда: Germany, Каssel/ Felsberg
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 20.05.07 21:46. Заголовок: Re:
|
|
|
irene
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 984
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, Laatzen
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 13.08.07 19:53. Заголовок: Re:
Рулетики. 1 способ: 3 средних баклажана,Морковь,3 зубчика чеснока,100 гр. майонеза,100 гр.сыра,помидор Баклажаны порезать вдоль длинными язычками и обжарить.Отдельно потушить натертую морковь имелко порезанный помидор.Остывшую массу перемешать с тертым сыром и чесноком,заправить майонезом.Начинку выложить на язычки(баклажан) и аккуратно скатайте рулетики,начиная с узкого конца. 2 способ: Перемешать майонез,чеснок,соль(щепотку),.Нанести массу на язычки,положить кусочек помидорки и скрутить рулетиком. Я беру маленькие помидорки,и делю на 4 или 6 частей.
|
|
|
natka
|
| Завсегдатай
|
Пост N: 587
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Deutschland, Rehburg-Loccum
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 03.12.07 00:10. Заголовок: Рулет "Снежная б..
Рулет "Снежная буря" 2 банки майонеза (по 250 гр) 5 яиц 2 плавленных сырка Чеснок Зелень 1 банку майонеза и яйца хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Начинка: 2 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить банкой майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь). Перед подачей на стол порезать кружочками и украсить зеленью.
|
|
|
Ольга
|
| модератор
|
Пост N: 5819
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг:
36
|
|
Отправлено: 29.04.08 00:56. Заголовок: Сегодня баклажаны жа..
Сегодня баклажаны жарила, делается очень просто, с обоих сторон обжарить, выложить на салфетку и дать немного стечь маслу. В майонез добавить чеснок по вкусу, смазать баклажаны, сверху положить помидор и можно посыпать зеленью. Приятного аппетита !
|
|
|
Ольга
|
| модератор
|
Пост N: 6316
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг:
39
|
|
Отправлено: 07.05.09 01:49. Заголовок: Икра баклажанная (не..
Икра баклажанная (не заморская) Рецепт не фантан но иногда хочется овощей на скорую руку один средний баклажан красный сладкий перц одна крупная морковь лук и можно по вкусу помидор добавить Всё тушится и заправляется Вегетой (приправа из молотых опять же овощей) или просто посолить и поперчить по вкусу.
|
|
|
ТИМАЧКА
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 2336
Info: еще лудше
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: КАЗАХСТАН, Каскелен
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 20.06.09 14:08. Заголовок: Омлет-эстет зелён..
Омлет-эстет зелёный лук * белок одного яйца * сыр * сметана * молоко * майонез * соль * горчица с хреном * белый хлеб 1. Снять горячую сковородку с плиты на холодную конфорку. Нарезанный зелёный лук положить "томиться" в подсолнечном масле. 2. Пока лук готовится, в белок добавляем молоко, сметану и майонез. Взбиваем. 3. Трём сыр прямо туда. 4. Ставим сковородку на плиту. Выливаем "омлет" на лук. 5. Солим. И накрываем крышкой 6. Выключив плиту и сняв крышку с омлета, даём выпариться лишней жидкости (очень важно) 7. Покрываем батон горчицей с хреном (!) 8. Выкладываем омлет на батон.
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 16773
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
|
|
Отправлено: 18.12.09 19:58. Заголовок: julka пишет: люди,с..
julka пишет: цитата: | люди,скажите рецепт молосольных огурцов которые за несколько часов готовые,где тут рецепт был,я так просматрела но не нашла... |
|
Михина тётка обычно раньше на свадьбу делала:огурцы(салатовые) нарезала на нужный размер,посыпала Крёнунгом,обливала маслом растительным и в закрытой чашке встряхивала(перемешивала) несколько раз. Но это не то наверно что ты ищешь?!
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 18317
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
|
|
Отправлено: 11.04.11 22:32. Заголовок: nokia пишет: хочу ф..
"Закусочный рулет "Тяп-ляп"" источник поварёнок.ру фото моё.Рецепт только на один такой рулет Ингредиенты: * Яйцo — 4 шт * Мука — 2 ст. л. * Крахмал — 2 ст. л. * Майонез — 100 г * Соль * Перец черный (молотый) * Рыба (красная, малосольная) — 250 г * Лимон — 1 шт * Масло сливочное — 70 г * Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г * Зелень Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.К зелени добавляем немного теста.Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.Автор имел нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Она её измельчила в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула. На 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку.... Приятного аппетита!
|
|
|
|