Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
swetik
модератор




Пост N: 8264
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 18:15. Заголовок: Кондитерские изделия


Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665 , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!


Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 4 [только новые]


lilja



Пост N: 27
Зарегистрирован: 16.03.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.07 13:19. Заголовок: Re:


=Сладкая картошка=

300г.-Сухарей.
300г.-Сливочного масла.
1ст.-Сахара.
1-Яйцо.
Массу размесить.Сформировать небольшие картошинки.И обвалять их в какао с сахаром.

Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 2177
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.07 19:46. Заголовок: Re:


Jenny Если ты имеешь в виду конфетки такие. Есть рецепт но я сама не делала .

Нужно: 0.5 кг очищенных грецких орехов, 0.5 кг меда (лучше прозрачного, незасахаренного), 3 ст. ложки сах. пудры.

Процесс:
-) орехи слегка прожарить на слабом огне (на сухой сковородке). Мед прокипятить в алюминиевой или медной миске и уварить его до такого состояния, чтобы взятая на пробу капля не растекалась на блюдце.
-) Всыпать в мед орехи и продолжать варить, непрерывно помешивая - пока не начнется карамелизация. Важно: незадолго до карамелизации всыпать сахарную пудру - она придаст казинакам хрупкость.
-) Выложить массу на деревянную доску, смоченную холодной водой, и раскатать в пласт ~1 см толщиной (скалку лучше тоже смочить водой).
-) Остудить, нарезать на квадраты/ромбики/как угодно - и просушить до затвердения.
Есть ещё вариант. Все делать, как в предыдущем рецепте, но вместо орехов использовать жареные подсолнечные семечки, чищеные, разумеется. А в принципе, их можно делать с любыми орехами и семенами.

Спасибо: 0 
Профиль
Alexana
постоянный участник




Пост N: 15
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 02:13. Заголовок: Re:



ЩЕРБЕТ.
2 пачки конфет "Коровка"
1 баочка сливок
1 упаковка печенья Буттеркексе (та,в которой две пачки),
200г земляных орехов
200г грецких орехов
100г семечек(очищенных и поджаренных)
Печенье и орехи пропустить через мясорувку.В кастрюле растопить конфеты
постоянно помешивая и понемногу добавляйте сливки.
Снимите с огня образовавшуюся массу и добавти туда печенье,орехи,семички и
перемешайте.Паложите в покет,придайте рлоскую форму и положите в холодильник.

Приятного Вам чаепития!



Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 18725
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 15:56. Заголовок: Банановые шарики ht..


Банановые шарики




Ингредиенты :

Банан — 2 шт
Печенье ("Юбилейное") — 4 пач.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Молоко — 5 ст. л.
Шоколад черный — 1 упак.



На этой странице в картинках описано как они делаются http://www.povarenok.ru/recipes/show/37128/
От себя: я не очень много молока добавляла,потому что моя смесь из сгущёнки и печеньев уже и так довольно липкой была. За место "Юбилейного"(лень в русский магазин было ехать) взяла простые Butterkekse.




Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен