Пост N: 3168
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland, Rodenberg
Рейтинг:
12
Отправлено: 30.05.07 14:09. Заголовок: Re:
люди мне нужна идея! У моей мамы остались готовые вафли где так 20х30см.Мы всегда их мазали взбив сгущёнку и масло и делали торт.Мож у кого естъ другие идеи/рецепт крема чем их можно помазатъ?
Пост N: 604
Зарегистрирован: 01.01.07
Откуда: Deutschland, Hannover
Рейтинг:
18
Отправлено: 16.12.07 21:38. Заголовок: Что готовить на рождество?
Скоро рождество и принято что-нибудь особенное готовить на этот праздник, кто может поделится, что вы готовите на рождество или что вы хотите что бы вам приготовили?
Пост N: 5471
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг:
27
Отправлено: 17.12.07 00:37. Заголовок: В нашей семье обычно..
В нашей семье обычно на рождество готовят утку, моя мама маринует корейскую капусту, ну и конечно пару вкусненьких салатиков..... так же к чаю как правило пекётся тортик.
Наташ трубочки я делала с слоённого теста(тесто наризало полосками и обматывала формочку ) ,а крем любой можно , У наших знакомых были ещё персики красявые ,это выпекаешь пряники и потом их между собой с клеиваешь, валяешь в сахаре и приделываешь хвостик если хочешь я позвоню спрашу рецепт ,она сказала что их просто и легко делать
тебе срочно? Сдесь ничего трудного нет, очень быстро уходят. Ещё знаеш рецепт, конфеты из семечек, (не помню названья) круглые мусли и карамельные конфеты?
Отправлено: 25.03.09 18:39. Заголовок: У меня вопрос как пр..
У меня вопрос как приготовить Putenoberkeule по русски верхняя часть ноги индейки? как по другому перевести незнаю, поправьте если не правельно! я часто готовлю это мясо, но гуляш , жаркое и всё такое уже надоело, хочется чего нибудь поинтереснее приготовить в духовке например, вот думаю может как типа рецепта вверху , но подойдёт ли для индейки яблоки и чернослив????????
Пост N: 9
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, München
Рейтинг:
2
Отправлено: 27.03.09 19:11. Заголовок: swetik пишет: я час..
swetik пишет:
цитата:
я часто готовлю это мясо, но гуляш , жаркое и всё такое уже надоело
совет для приготовления мяса (птица, свинина, говядина) по Тайландски (Thailändisch):
в Азиатских магазинах продаются Currypasta желтая, красная и зеленная, как готовить стоит на упаковке.
От меня: Желтую и красную я делаю в духовке в закрытой форме (5л Kasserolle-Tupperware), беру одну упаковку на 1-2кг мяса. Порезаннке на кусочки мясо (куринные ножки можно на 2-3 части разделить) сначала быстро на сковородке обжарить потом все как на упоковке стоит в форму сложить и в духовку.
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет