Автор | Сообщение |
КУЗЯ
|
| администратор
|
Пост N: 3878
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 02.04.10 17:06. Заголовок: Корейские салаты
|
|
|
Ответов - 2
[только новые]
|
|
lilja
|
| |
Пост N: 23
Зарегистрирован: 16.03.07
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 27.04.07 13:25. Заголовок: Re:
_Моя любимая Фунчёза!_ Чеснок 1зуб-мелко,мелко нарезать,обжарить золотистым цветом в сковародке.Хенхенбрустфилее-600гр.расрезать в длинну а затем поперёг(мелкие кусочки),обжарить.Сладкий красный перец(Роте паприка)1шт.-так же нарезать,и жарить вместе с чесноком и куриннымфилее.Морковку-натереть мелко на тёрке,добавить ш сковародку и быстренйко шсйе перемешать,сразу же переложить массу в посуду(морковка недолжна долго находиться в горячей сковародке)Китайские (Гласснудельн)1-2мал.упаковки-положить в кипящую,солённую воду и поварить 2-3 мин.затем слить воду и разрезать лапшу куханними ножницами на небольшие части.Массу перемешать с лапшой.Добавить соль,перец,красный перец(порошок)сладкий или горький(я ложу сладкий)и Салаткрённунг 1-2уп.(по вкусу) ___Приятного Аппетита!___
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.10 22:56. Заголовок: "Хе" из бак..
"Хе" из баклажанов или Баклажаны по-корейски <\/u><\/a> - 4 средних баклажана - 2 средних сладких перца (красный и оранжевый ) - 2 средних головки лука ( чуть маринованые с уксусом) - 1 большая морковь - укроп, петрушка (по половине пучка) - 1 зубочек чеснока - 1 ст.л. уксуса - растительное масло - 1ст.л. соли - острый красный перец, по вкусу - соевый соус ( я не добавляла ) С уксусом, солью и перцем лучше ориентироваться на свой вкус. приготовление: Баклажаны нарезать соломкой ( как картошку фри )посолить, перемешать и поставить ( у меня с вечера , стояли ночь в холодильнике, потом они не так масло впитывают , ещё читала если надо быстрее можно поставить в микровелле на несколько минут). Отжать баклажаны и обжарить в растительном масле. Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить. Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через чеснокодавку), перец, соль, если потребуется. Всё перемешать и выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов. от меня : не переборшить уксуса ! так как лук уже с уксусом у меня было 3 баклажана и 2 маркови , но думаю что надо именно 4 баклажана и 1 морковь если любите острое , то в этот салат можно перца не желеть
|
|
|
|