Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
КУЗЯ
администратор




Пост N: 3878
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 17:06. Заголовок: Корейские салаты




Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665 , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!


Да, я звезда, а что мне остается...
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 2 [только новые]


lilja



Пост N: 23
Зарегистрирован: 16.03.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 13:25. Заголовок: Re:


_Моя любимая Фунчёза!_

Чеснок 1зуб-мелко,мелко нарезать,обжарить золотистым цветом в сковародке.Хенхенбрустфилее-600гр.расрезать в длинну а затем поперёг(мелкие кусочки),обжарить.Сладкий красный перец(Роте паприка)1шт.-так же нарезать,и жарить вместе с чесноком и куриннымфилее.Морковку-натереть мелко на тёрке,добавить ш сковародку и быстренйко шсйе перемешать,сразу же переложить массу в посуду(морковка недолжна долго находиться в горячей сковародке)Китайские (Гласснудельн)1-2мал.упаковки-положить в кипящую,солённую воду и поварить 2-3 мин.затем слить воду и разрезать лапшу куханними ножницами на небольшие части.Массу перемешать с лапшой.Добавить соль,перец,красный перец(порошок)сладкий или горький(я ложу сладкий)и Салаткрённунг 1-2уп.(по вкусу)

___Приятного Аппетита!___

Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 8580
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.10 22:56. Заголовок: "Хе" из бак..


"Хе" из баклажанов или Баклажаны по-корейски

<\/u><\/a>
- 4 средних баклажана
- 2 средних сладких перца (красный и оранжевый )
- 2 средних головки лука ( чуть маринованые с уксусом)
- 1 большая морковь
- укроп, петрушка (по половине пучка)
- 1 зубочек чеснока
- 1 ст.л. уксуса
- растительное масло
- 1ст.л. соли
- острый красный перец, по вкусу
- соевый соус ( я не добавляла )
С уксусом, солью и перцем лучше ориентироваться на свой вкус.


приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой ( как картошку фри )посолить, перемешать и поставить ( у меня с вечера , стояли ночь в холодильнике, потом они не так масло впитывают , ещё читала если надо быстрее можно поставить в микровелле на несколько минут). Отжать баклажаны и обжарить в растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить. Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через чеснокодавку), перец, соль, если потребуется. Всё перемешать и выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов.
от меня :
не переборшить уксуса ! так как лук уже с уксусом
у меня было 3 баклажана и 2 маркови , но думаю что надо именно 4 баклажана и 1 морковь
если любите острое , то в этот салат можно перца не желеть

Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен