Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 06.04.10 13:40. Заголовок: Выпечка сладкая
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
angel040676
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 185
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 09.07.08 02:19. Заголовок: nakalja пишет: Надо..
nakalja пишет: цитата: | Надо что нибудь под вид орешков или трубочек-короче не торты |
| 1 бехер сметаны и 1 бехер сливок перемешать. Eierplätzchen (готовые) обмакать и склеить по 2 половинки, затем обвалять в кокосовой стружке. [
|
|
|
Ольга
|
| модератор
|
Пост N: 5984
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг:
38
|
|
Отправлено: 13.07.08 23:09. Заголовок: Silwana25 пишет: Эт..
Silwana25 пишет: Я первый раз их по рецепту зделала, но для нас они сильно сладкие были. Второй раз сахара в крем совсем не добавляла и было вкусно. Даже мои немчики на работе пальчики облизали. у меня они вот такие получились :
|
|
|
Jenny
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 870
Info: шк. Ломоносова, Плодоягодный
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Germany, Oldenburg
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 01.11.08 01:23. Заголовок: "Тыквенный пирог..
"Тыквенный пирог" сахар - 200 г яйца - 4 шт лимон, цедра и сок - 1/2 шт щепотка соли тыква, потёртая - 200 г миндаль - 120 г мука - 100 г разрыхлитель - 1 ч. ложка сахарная пудра Яйца взбить с сахаром, добавить лимонную цедру, -сок, щепотку соли, потёртую тыкву, миндаль и всё перемешать. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 50-55 мин. при температуре 200 °С. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
|
|
|
Jenny
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 872
Info: шк. Ломоносова, Плодоягодный
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Germany, Oldenburg
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 14.11.08 22:53. Заголовок: Вот ещё один очень п..
Вот ещё один очень простой рецепт, а главное вкусный и сочный "яблочный пирог" масло - 250 г. сахар - 250 г. яйца - 5 шт. ванильный сахар - 1 пачка мука - 350 г. разрыхлитель - 1 пачка яблок мелко порезанных - 1 кг. Всё по очереди перемешать, добавить яблок и выпекать 30 мин. при температуре 200 °С Приятного аппетита!
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 13815
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
68
|
|
Отправлено: 03.02.09 02:31. Заголовок: swetik пишет: Помог..
swetik пишет: Сама не пробывала незнаю как получится ,попробуй. Я всегда беру рецепт из этого приложения к орешнице.Но что я заметила если ты перебеёшь с содой,то тесто какое то песочное получается.А в вареную сгущёнку я ещё просто крошки добавляла из обрезков Орешки с начинкой 1. Тесто:250гр.маргарина или сливочное масло,3ст. муки,2 яйца,1ст.сахара. Желтки соединяют с сахаром,а белки с содой погашенной уксусом.Всё хорошо размешать и выпекать в форме орешек. Крем:2ст.молока,2 желтка,1ст. сахара,2 ст.л.муки,150-200гр.слив.масло.На медленном огне довести до кипения.остудить,если получиться жидковатый добавить крошки от орешек. ------------------------- Орешки с начинкой 2 Тесто: 700-800гр.муки,200гр.сахара,500гр.маргарина,4 яйца,1п.ванелина,1п.разрыхлителя. Начинка 1,5ст.сахара,0,5воды сварить сироп.200гр.масла залить горячим сиропом, добавить450 гр.детского питания(нумана) 2ложки какао.Всё перемешатьи можно начинять!
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.09 18:42. Заголовок: nakalja пишет: Сама..
nakalja пишет: цитата: | Сама не пробывала незнаю как получится ,попробуй. |
| хорошо попробую. Спасибо! nakalja пишет: цитата: | Но что я заметила если ты перебеёшь с содой,то тесто какое то песочное получается.А в вареную сгущёнку я ещё просто крошки добавляла из обрезков |
| вот и у меня совсем песочное тесто получилось. я брала backpulver . может попробовать загасить соду
|
|
|
irene
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 3276
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, laatzen
Рейтинг:
35
|
|
Отправлено: 04.02.09 15:27. Заголовок: nakalja пишет: Тест..
nakalja пишет: цитата: | Тесто:250гр.маргарина или сливочное масло,3ст. муки,2 яйца,1ст.сахара. |
| Я тоже пользуюсь этим рецептом.Только в отличии от Наташи,яйца взбиваю с сахаром(до полного растворения сахара).Крем-обычно сгущенка с крошками.А иногда беру нутелу или что нибудь в этом роде.
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 13845
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
68
|
|
Отправлено: 04.02.09 18:51. Заголовок: irene пишет: А иног..
irene пишет: цитата: | А иногда беру нутелу или что нибудь в этом роде. |
|
я как то делала без сахара.Половинки не соединяла и наполняла их цацикой,кварком или дип делала.Тоже вкусно
|
|
|
angel040676
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 1462
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 04.02.09 18:55. Заголовок: nakalja пишет: я ка..
nakalja пишет: цитата: | я как то делала без сахара.Половинки не соединяла и наполняла их цацикой,кварком или дип делала.Тоже вкусно |
| можно орешки пустыми ставить. потом кто как хочет сами заолняют
|
|
|
ириша
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 1513
Info: сш.Горького выпуск1990
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany, Eppingen
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 08.05.09 15:49. Заголовок: Apfeltaschen - булоч..
Apfeltaschen - булочки с яблоками тесто : 200г творога. 1ст.л молока. 1 яйцо,8ст.л раст. масла, 100г сахара, 1пакетик ванелин , 1п. соды,щипотку соли. 400г муки. из всего этого зделать тесто - раскатать примерно 3мм , вырезать кружки и положить начинку (мелко нарезанные яблоки с сахаром) можно и другие фрукты. слепить и выложить на лист. поверхность смазать молоком - выпекать 10-15 мин при 200° готовые булочки смазать сахарной помадкой (немного сливок смешать с сахарной пудрой )
|
|
|
tintenhetz
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 30
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, München
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 13.05.09 13:09. Заголовок: ириша пишет: Apfelt..
ириша пишет: цитата: | Apfeltaschen - булочки с яблоками |
| спасибо за рецепт, я уже 2 раза стряпала, очень вкусно получается. Второй раз в яблоки кроме сахара я добавила еще немного сок лимона, корицу и изюм.
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.05.09 22:16. Заголовок: ириша пишет: Apfelt..
ириша пишет: цитата: | Apfeltaschen - булочки с яблоками |
| tintenhetz пишет: цитата: | спасибо за рецепт, я уже 2 раза стряпала, очень вкусно получается. Второй раз в яблоки кроме сахара я добавила еще немного сок лимона, корицу и изюм. |
| Девчата я сегодня пробывала их сделать, почему то тесто у меня не получилось таким гладким как на фото,я и полежать дала тесту всёравно тесто рвалаось. Что я сделала не так? брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете?
|
|
|
tintenhetz
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 35
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 18.05.09 13:14. Заголовок: swetik пишет: Девча..
swetik пишет: цитата: | Девчата я сегодня пробывала их сделать, почему то тесто у меня не получилось таким гладким как на фото,я и полежать дала тесту всёравно тесто рвалаось. Что я сделала не так? брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете? |
| я муки брала больше
|
|
|
|
Отправлено: 18.05.09 16:41. Заголовок: swetik пишет: брала..
swetik пишет: Это что?
|
|
|
|
Отправлено: 18.05.09 16:53. Заголовок: КУЗЯ пишет: Это что..
|
|
|
ириша
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 1545
Info: сш.Горького выпуск1990
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany, Eppingen
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 28.05.09 01:07. Заголовок: swetik пишет: Что я..
swetik пишет: цитата: | Что я сделала не так? брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете? |
| я этот рецепт делала тоже первый раз. брала всё так же как стоит высше - и всё получилось, папробуй ещё раз на половину замесса
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 17379
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
|
|
Отправлено: 13.03.10 02:49. Заголовок: Хочу с вами рецептом..
Хочу с вами рецептом поделиться.Это на завтра,но пробу дети уже сняли... Печеные "Чудо-бананы" Ингредиенты: Масло сливочное (для теста ) — 400 г Сметана (для теста) — 200 г Разрыхлитель (для теста) — 0,5 ч. л. Мука пшеничная ( для теста-4стакана,для начинки-6-8 ст.л. ) — 5 стак. Ванилин ( для теста, можно и без него) — 5 г Творог (для начинки) — 400 г Сахар (для начинки) — 1 стак. Желток яичный (для смазывания, можно заменить молоком) — 2 шт Пудра сахарная (для посыпки) Банан ( можно не использовать ) — 2 шт Взбить масло с сметаной, добавить муку и разрыхлитель.Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут На шарики я тесто не делила,так положила в холодильник Для начинки: Творог смешать с сахаром,добавить муки и размягченные бананы. В начале когда я попробывала кажется что начинка очень сладкая и один стакан сахара очень много,но потом когда спеклись это не чувствуется.К тому же тесто без сахара.Если консистенция начинки жидкая добавте ещё чуть муки. -Кусочки/шарики теста раскатать овалом. Овалы не делайте слишком большие,а то потом они в лепёшку превращаются.Делайте размер банана -На середину кладём начинку и защипываем края. Начинки не очень много и не мало ложить.Я в одном переборщила,хотела чтоб много начинки было,так потом мучилась склеивала по бокам вся начинка выбегала.Защипываем края как на пирожках. -Кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком либо молоком. Когда делала первую партию забыла сразу помазать,вспомнила когда уже почти готовы были-окраска не очень жёлтой была,но муж успокоил что на бананы всё равно похожи.Вторую партию сразу смазала,но от этого трещины образовались на поверхности... -Выпекаем при 180°C 20 минут. Я дольше пекла,где то 25-30 мин.Чёт у меня они не хотели жёлтыми быть как бананы. -Остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
|
|
|
nakalja
|
| Глава совета старейшин
|
Пост N: 17529
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг:
71
|
|
Отправлено: 01.04.10 19:39. Заголовок: natka пишет: Тесто ..
natka пишет: цитата: | Тесто сдобное оно подойдёт и для кухo что, Inna написала дрожжи 50гр молоко 0,5л маргарин 250гр яйцо 5шт взбить сахар 1 стакан соль,ванилин,мука тесто мягкое тесто должно стоять часа 3 в тёплом месте, когда тесто увеличится вразмере опускать с этим тестом ты можешь делать всё кухo,булочки в тесто добавить изюм и печь пасху короче фантазируй. |
|
|
|
|
ириша
|
| участница совета старейшин
|
Пост N: 2174
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany
Рейтинг:
15
|
|
Отправлено: 12.04.10 12:11. Заголовок: яблочный пирог 1. ..
яблочный пирог 1. сварить пачку пудинга и дать остыть ( я ещё добавляю при варке 1 яйцо ) 2. 2 больших яблока без шкурки нарезать кусочками тесто; 4 яйца взбить с 2 стак. сахара. добавить 400г сметаны 1пачку парошка (Backpulver) и муку ( я делаю на глаз , чтоб не сильно густое) тесто вылить на лист. уложить на поверхность яблоки (можно и добавить изюм с ромом), поверху шприцом распределить пудинг, посыпать миндалём и сахаром. выпекать при температуре 175 до готовности
|
|
|
|
Отправлено: 05.05.10 13:11. Заголовок: Маффины с ревнем ..
Маффины с ревнем Rhabarber - Muffins мы уже наелись ревня с огорода и я решила что нибудь с ним спечь 250 гр. Ревень 175 гр. Масла 1 чай. ложечку Соли 1 пакетик Ванилинового сахара 150 гр. Сахара 4 Яйца 350 гр. Муки 1 пакетик Пекарского порошка 5 столовых ложек Mолока 75 гр. Пудры сахарной пол Лимона ( сок ) Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, ваниль и сахар перемешать . Добавьте яйца по одному. Мука ( 1 столовой ложки оставить) с порошком для выпечки выпечки и, чередуя с молоком смешать. Нарезаный Ревень обвалять в оставшейся 1 ст. ложки муку и аккуратно складываются в тесто. Тесто выкластьв формочки для мафинов. В разогретой духовке при 200 градусах печь 25-30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Смешать сахарную пудру и лимонный сок ,этой глазурью обмазать маффины. Дайте высохнуть. от меня : получатся где то 18 маффинов , в рецепте стояло на 12 штук, у меня вывшло 14 и я тесто ложила ну уже просто по краю. у меня готовое тесто было густовато , я привыкла что тесто для маффинов не такое густое и ещё подлила молока 75 гр. пудры мало , у меня ушло в 2 раза больше , я её просто размешала с лимоным соком что с бутылочки , хорошо всё высохло главное сока не перелить Маффины получаются кисленькие , но дети их тоже кушали , так как столько масла в тесте я думала что будут песочные но были мягкие и не мокрые как почти всё что пекётся с ревнем, думала после вкусного шашлыка никто на мои маффины и не посмотрит но мне самой только пришлось у дочи кусочек откусить чтоб попробывать хоть . рецепт брала здесь http://www.chefkoch.de/rezepte/77911029763696/Rhabarber-Muffins.html
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|