Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
swetik
модератор




Пост N: 8282
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.10 13:40. Заголовок: Выпечка сладкая


Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!

http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665

Список
Скрытый текст





Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]


angel040676
участница совета старейшин




Пост N: 185
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 02:19. Заголовок: nakalja пишет: Надо..


nakalja пишет:

 цитата:
Надо что нибудь под вид орешков или трубочек-короче не торты




1 бехер сметаны и 1 бехер сливок перемешать. Eierplätzchen (готовые) обмакать и склеить по 2 половинки, затем обвалять в кокосовой стружке.

[

каждый испорчен в меру своих возможностей Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 5984
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 38
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 23:09. Заголовок: Silwana25 пишет: Эт..


Silwana25 пишет:

 цитата:
Это правда вкуснятина


Я первый раз их по рецепту зделала, но для нас они сильно сладкие были. Второй раз сахара в крем совсем не добавляла и было вкусно. Даже мои немчики на работе пальчики облизали.
у меня они вот такие получились :


Спасибо: 0 
Профиль
Jenny
участница совета старейшин




Пост N: 870
Info: шк. Ломоносова, Плодоягодный
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Germany, Oldenburg
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 01:23. Заголовок: "Тыквенный пирог..


"Тыквенный пирог"
сахар - 200 г
яйца - 4 шт
лимон, цедра и сок - 1/2 шт
щепотка соли
тыква, потёртая - 200 г
миндаль - 120 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сахарная пудра



Яйца взбить с сахаром, добавить лимонную цедру, -сок, щепотку соли, потёртую тыкву, миндаль и всё перемешать. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 50-55 мин. при температуре 200 °С. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.



Спасибо: 0 
Профиль
Jenny
участница совета старейшин




Пост N: 872
Info: шк. Ломоносова, Плодоягодный
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Germany, Oldenburg
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 22:53. Заголовок: Вот ещё один очень п..


Вот ещё один очень простой рецепт, а главное вкусный и сочный
"яблочный пирог"

масло - 250 г.
сахар - 250 г.
яйца - 5 шт.
ванильный сахар - 1 пачка
мука - 350 г.
разрыхлитель - 1 пачка
яблок мелко порезанных - 1 кг.


Всё по очереди перемешать, добавить яблок и выпекать 30 мин. при температуре 200 °С

Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 13815
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 02:31. Заголовок: swetik пишет: Помог..


swetik пишет:

 цитата:
Помогите пожалуста

Сама не пробывала незнаю как получится ,попробуй.
Я всегда беру рецепт из этого приложения к орешнице.Но что я заметила если ты перебеёшь с содой,то тесто какое то песочное получается.А в вареную сгущёнку я ещё просто крошки добавляла из обрезков

Орешки с начинкой 1.



Тесто:250гр.маргарина или сливочное
масло,3ст. муки,2 яйца,1ст.сахара. Желтки соединяют с сахаром,а
белки с содой погашенной уксусом.Всё хорошо размешать и выпекать в
форме орешек.

Крем:2ст.молока,2 желтка,1ст. сахара,2
ст.л.муки,150-200гр.слив.масло.На медленном огне довести до
кипения.остудить,если получиться жидковатый добавить крошки от
орешек.

-------------------------

Орешки с начинкой 2

Тесто:

700-800гр.муки,200гр.сахара,500гр.маргарина,4 яйца,1п.ванелина,1п.разрыхлителя.

Начинка

1,5ст.сахара,0,5воды сварить сироп.200гр.масла залить горячим сиропом, добавить450 гр.детского питания(нумана) 2ложки какао.Всё перемешатьи можно начинять!

Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 6474
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 31
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 18:42. Заголовок: nakalja пишет: Сама..


nakalja пишет:

 цитата:
Сама не пробывала незнаю как получится ,попробуй.


хорошо попробую. Спасибо! nakalja пишет:

 цитата:
Но что я заметила если ты перебеёшь с содой,то тесто какое то песочное получается.А в вареную сгущёнку я ещё просто крошки добавляла из обрезков


вот и у меня совсем песочное тесто получилось. я брала backpulver . может попробовать загасить соду

Спасибо: 0 
Профиль
irene
участница совета старейшин




Пост N: 3276
Зарегистрирован: 30.05.07
Откуда: Deutschland, laatzen
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 15:27. Заголовок: nakalja пишет: Тест..


nakalja пишет:

 цитата:
Тесто:250гр.маргарина или сливочное
масло,3ст. муки,2 яйца,1ст.сахара.



Я тоже пользуюсь этим рецептом.Только в отличии от Наташи,яйца взбиваю с сахаром(до полного растворения сахара).Крем-обычно сгущенка с крошками.А иногда беру нутелу или что нибудь в этом роде.

Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 13845
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 18:51. Заголовок: irene пишет: А иног..


irene пишет:

 цитата:
А иногда беру нутелу или что нибудь в этом роде.

я как то делала без сахара.Половинки не соединяла и наполняла их цацикой,кварком или дип делала.Тоже вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
angel040676
участница совета старейшин




Пост N: 1462
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Германия, Вольфсбург
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 18:55. Заголовок: nakalja пишет: я ка..


nakalja пишет:

 цитата:
я как то делала без сахара.Половинки не соединяла и наполняла их цацикой,кварком или дип делала.Тоже вкусно


можно орешки пустыми ставить. потом кто как хочет сами заолняют

Любовь - красивая орхидея мечтаний, отравляющая сознание человека.

Спасибо: 0 
Профиль
ириша
участница совета старейшин




Пост N: 1513
Info: сш.Горького выпуск1990
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany, Eppingen
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.09 15:49. Заголовок: Apfeltaschen - булоч..


Apfeltaschen - булочки с яблоками

тесто : 200г творога. 1ст.л молока. 1 яйцо,8ст.л раст. масла, 100г сахара, 1пакетик ванелин , 1п. соды,щипотку соли. 400г муки.
из всего этого зделать тесто - раскатать примерно 3мм , вырезать кружки и положить начинку (мелко нарезанные яблоки с сахаром) можно и другие фрукты.


слепить и выложить на лист. поверхность смазать молоком - выпекать 10-15 мин при 200°

готовые булочки смазать сахарной помадкой (немного сливок смешать с сахарной пудрой )




Спасибо: 0 
Профиль
tintenhetz
участница совета старейшин




Пост N: 30
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland, München
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 13:09. Заголовок: ириша пишет: Apfelt..


ириша пишет:

 цитата:
Apfeltaschen - булочки с яблоками



спасибо за рецепт, я уже 2 раза стряпала, очень вкусно получается. Второй раз в яблоки кроме сахара я добавила еще немного сок лимона, корицу и изюм.

Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 6798
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.09 22:16. Заголовок: ириша пишет: Apfelt..


ириша пишет:

 цитата:
Apfeltaschen - булочки с яблоками


tintenhetz пишет:

 цитата:
спасибо за рецепт, я уже 2 раза стряпала, очень вкусно получается. Второй раз в яблоки кроме сахара я добавила еще немного сок лимона, корицу и изюм.


Девчата я сегодня пробывала их сделать, почему то тесто у меня не получилось таким гладким как на фото,я и полежать дала тесту
всёравно тесто рвалаось.
Что я сделала не так?
брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете?

Спасибо: 0 
Профиль
tintenhetz
участница совета старейшин




Пост N: 35
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 13:14. Заголовок: swetik пишет: Девча..


swetik пишет:

 цитата:
Девчата я сегодня пробывала их сделать, почему то тесто у меня не получилось таким гладким как на фото,я и полежать дала тесту
всёравно тесто рвалаось.
Что я сделала не так?
брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете?


я муки брала больше

Спасибо: 0 
Профиль
КУЗЯ
администратор




Пост N: 955
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Казахстан, КАСКЕЛЕН
Рейтинг: 15
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 16:41. Заголовок: swetik пишет: брала..


swetik пишет:

 цитата:
брала кварк ,



Это что?

роковая женщина: мертвого поднимет, живого угробит!.. Спасибо: 0 
Профиль
julka
модератор




Пост N: 6007
Зарегистрирован: 05.12.06
Откуда: Deutschland, Gotha
Рейтинг: 40
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 16:53. Заголовок: КУЗЯ пишет: Это что..


КУЗЯ пишет:

 цитата:
Это что?


творог

Спасибо: 0 
Профиль
ириша
участница совета старейшин




Пост N: 1545
Info: сш.Горького выпуск1990
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany, Eppingen
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 01:07. Заголовок: swetik пишет: Что я..


swetik пишет:

 цитата:
Что я сделала не так?
брала кварк , может яичко слишком маленькое было? что скажете?


я этот рецепт делала тоже первый раз.
брала всё так же как стоит высше - и всё получилось, папробуй ещё раз на половину замесса

Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 17379
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.10 02:49. Заголовок: Хочу с вами рецептом..


Хочу с вами рецептом поделиться.Это на завтра,но пробу дети уже сняли...

Печеные "Чудо-бананы"



Ингредиенты:

Масло сливочное (для теста ) — 400 г
Сметана (для теста) — 200 г
Разрыхлитель (для теста) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная ( для теста-4стакана,для начинки-6-8 ст.л. ) — 5 стак.
Ванилин ( для теста, можно и без него) — 5 г
Творог (для начинки) — 400 г
Сахар (для начинки) — 1 стак.
Желток яичный (для смазывания, можно заменить молоком) — 2 шт
Пудра сахарная (для посыпки)
Банан ( можно не использовать ) — 2 шт


Взбить масло с сметаной, добавить муку и разрыхлитель.Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут
На шарики я тесто не делила,так положила в холодильник


Для начинки:
Творог смешать с сахаром,добавить муки и размягченные бананы.
В начале когда я попробывала кажется что начинка очень сладкая и один стакан сахара очень много,но потом когда спеклись это не чувствуется.К тому же тесто без сахара.Если консистенция начинки жидкая добавте ещё чуть муки.


-Кусочки/шарики теста раскатать овалом.
Овалы не делайте слишком большие,а то потом они в лепёшку превращаются.Делайте размер банана

-На середину кладём начинку и защипываем края.
Начинки не очень много и не мало ложить.Я в одном переборщила,хотела чтоб много начинки было,так потом мучилась склеивала по бокам вся начинка выбегала.Защипываем края как на пирожках.

-Кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком либо молоком.
Когда делала первую партию забыла сразу помазать,вспомнила когда уже почти готовы были-окраска не очень жёлтой была,но муж успокоил что на бананы всё равно похожи.Вторую партию сразу смазала,но от этого трещины образовались на поверхности...

-Выпекаем при 180°C 20 минут.
Я дольше пекла,где то 25-30 мин.Чёт у меня они не хотели жёлтыми быть как бананы.

-Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.


Приятного чаепития!!!










Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 17529
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 19:39. Заголовок: natka пишет: Тесто ..


natka пишет:

 цитата:
Тесто сдобное оно подойдёт и для кухo что, Inna написала

дрожжи 50гр
молоко 0,5л
маргарин 250гр
яйцо 5шт взбить
сахар 1 стакан
соль,ванилин,мука
тесто мягкое

тесто должно стоять часа 3 в тёплом месте, когда тесто увеличится вразмере опускать
с этим тестом ты можешь делать всё кухo,булочки в тесто добавить изюм и печь пасху короче фантазируй.



Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
ириша
участница совета старейшин




Пост N: 2174
Зарегистрирован: 12.09.07
Откуда: Germany
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 12:11. Заголовок: яблочный пирог 1. ..


яблочный пирог

1. сварить пачку пудинга и дать остыть ( я ещё добавляю при варке 1 яйцо )
2. 2 больших яблока без шкурки нарезать кусочками

тесто;
4 яйца взбить с 2 стак. сахара.
добавить 400г сметаны
1пачку парошка (Backpulver)
и муку ( я делаю на глаз , чтоб не сильно густое)

тесто вылить на лист. уложить на поверхность яблоки (можно и добавить изюм с ромом),
поверху шприцом распределить пудинг, посыпать миндалём и сахаром.
выпекать при температуре 175 до готовности



Спасибо: 1 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 8440
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.10 13:11. Заголовок: Маффины с ревнем ..


Маффины с ревнем Rhabarber - Muffins
мы уже наелись ревня с огорода и я решила что нибудь с ним спечь



250 гр. Ревень
175 гр. Масла
1 чай. ложечку Соли
1 пакетик Ванилинового сахара
150 гр. Сахара
4 Яйца
350 гр. Муки
1 пакетик Пекарского порошка
5 столовых ложек Mолока
75 гр. Пудры сахарной
пол Лимона ( сок
)


Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, ваниль и сахар перемешать . Добавьте яйца по одному. Мука ( 1 столовой ложки оставить) с порошком для выпечки выпечки и, чередуя с молоком смешать. Нарезаный Ревень обвалять в оставшейся 1 ст. ложки муку и аккуратно складываются в тесто. Тесто выкластьв формочки для мафинов. В разогретой духовке при 200 градусах печь 25-30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

Смешать сахарную пудру и лимонный сок ,этой глазурью обмазать маффины. Дайте высохнуть.

от меня :
получатся где то 18 маффинов , в рецепте стояло на 12 штук, у меня вывшло 14 и я тесто ложила ну уже просто по краю.

у меня готовое тесто было густовато , я привыкла что тесто для маффинов не такое густое и ещё подлила молока

75 гр. пудры мало , у меня ушло в 2 раза больше , я её просто размешала с лимоным соком что с бутылочки , хорошо всё высохло главное сока не перелить
Маффины получаются кисленькие , но дети их тоже кушали , так как столько масла в тесте я думала что будут песочные но были мягкие и не мокрые как почти всё что пекётся с ревнем, думала после вкусного шашлыка никто на мои маффины и не посмотрит но мне самой только пришлось у дочи кусочек откусить чтоб попробывать хоть .

рецепт брала здесь
http://www.chefkoch.de/rezepte/77911029763696/Rhabarber-Muffins.html


Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 41
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен