Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
swetik
модератор




Пост N: 8282
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.10 13:40. Заголовок: Выпечка сладкая


Дорогие участники! Эта тема является закрытой, добавить в нее рецепт может только модератор.
Свои рецепты вы можете выставлять в теме "Поделись рецептом" , а модератор уже перенесет их в соответствующую тему!
Приятного аппетита!

http://kaskelen.borda.ru/?1-11-0-00000014-000-0-0-1269776665

Список
Скрытый текст





Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]


swetik
модератор




Пост N: 8468
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 33
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 18:53. Заголовок: Ольга пишет: Спасиб..

Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 8733
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 34
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.10 18:23. Заголовок: Пряники на 2 листа ,..


Пряники
на 2 листа , 40 - 45 штук

<\/u><\/a>
Тесто
2 желтка
1 ст. сахара (я беру меньше)
1,5 баночки сметаны
1 чайную ложку Пекарского порошка ( Backpulver )
1 пакетик Ванильного сахара
125 гр. сливочного масла
1 ложку творога (Quark) , но можно и без если нету под рукой
немного соли
пол столовой ложки Hirschhornsalz , Pottasche ( насыпаю в стололвую ложку порошок и дабовляю до края воды ), Амонний или Разрыхлителя
пол кило Муки [/center]В чашке размешеваем сметану , масло ( мягкое или немного растопленое), творог, добовляем Пекарский порошок и Поташе , смесь как будто немного кипит , ну а потом всё остальное , в конце просеяную муку .
Глазурьпримерно один белок и стакан пудры взбить хорошо

От меня:Я написала порции на 2 листа , так и сама пеку , так как если полностью по рецепту ооочень много выходит пряников.
У меня дети очень любят такие пряники , я перебровола не один рецепт таких пряников и на майонезе и на пиве ...... , этот смаый хороший рецепт , пряники расыпчатые но не как сухари в хорошей дозе долго хранятся .
Я глазурью обмазываю только сверху , обязательно подождать пока глазурь хорошо высохнет прежде чем сложить пряники в закрытую дозу )



Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
swetik
модератор




Пост N: 9189
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Deutschland, NRW Lippstadt
Рейтинг: 35
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.11 18:58. Заголовок: Ёжики http://s017.ra..


Ёжики




Тесто:
6 яиц
500 гр. сахара
400 грю . муки
1 пачка ванилина
250 гр. сметаны
250 гр. маргарина
1 чайная л. пекарского порошка (Backpulver)
1 чайная л. Аммония ( Hirschhornsalz)
немного соли

Всё перемешать , тесто получается полужидкое , полученную массу разделить на 2 части , испечь на бумаге(духовку сначало хорошо прогреть)при 180 -200 град.до золотистого цвета.

Крем:1 банка сгущёнки (я брала варёную сгушёнку ) ,1 пачка масла.Хорошо взбить.
Из готового теста вырезать стаканом кружочки.
Из обрезков сделать крошки.
Кружочки обвалять сначало в креме,потом в крошках.Приятного аппетита.


Люди не всегда бывают тем, чем кажутся. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
модератор




Пост N: 7437
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Германия, Эссен
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 18:07. Заголовок: http://shot.photo.qi..


Пирог с крупным творогом (Körnigerkäse)

2 стакана муки
пол стакана сахара
100 г. слив. масла
1 п. пекарского порошка Backpulver и мука, тесто хорошо перемешать и разделить на две части. Одну часть прижать на дно формы, вылить начинку и сверху вторую часть теста.

начинка: 500 г. крупного творога, 4 яйца, пол стакана сахара, 1 п. Ванилина Vanilinzucker и немного соли.

Выпекать при 180° около 40 мин.



Если я вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться! Спасибо: 0 
Профиль
nakalja
Глава совета старейшин




Пост N: 18741
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 71
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 18:09. Заголовок: Пирожное "Буренк..


Пирожное "Буренка"


источник.поварёнок.ру

Ингредиенты:
для шоколадного слоя:

Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 1 стак.
Яйца -3шт
Разрыхлитель теста— 0,5 ч. л.
Мука 1 1/4 стак.
Соль (щепотка)


для творожного слоя:
Яйца - 2шт
Мука 2 ст.л.
Творог — 400 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванилин — 1 ч. л.

Масло растительное (для смазывания формы)

-Форму 30х20 выстелить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
-Творог растереть с яйцами и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов!

-Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной "бане".
-Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
-Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и щепоткой соли в пышную массу. Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая до однородной массы.
-Добавить шоколад,взбить.
-Затем добавить муку и снова хорошо взбить.Получилось шоколадное крем-тесто.

-Выложить в форму около 1/3 шоколадного теста и разровнять.
-Далее выложить шесть ложек творожной массы, сверху снова шоколадное тесто и т.д.
-Затем ножом провести по смеси зигзагообразную линию (можно и не один раз) так, чтобы получился мраморный рисунок, но не касаться при этом дна. (сильно не делайте,а то всё смешается как у меня)
-Выпекать при 170-180°С 45 минут.
-Готовый корж остудить. Нарезать на 16-20 прямоугольников.


Приятного аппетита!




Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Спасибо: 0 
Профиль
лия
участница Совета старейшин




Пост N: 440
Info: ШКОЛА В.Г.БЕЛИНСКОГО 1984-1992год
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.12 02:07. Заголовок: Хворост (и быстро, и..


Хворост
(и быстро, и вкусно и сытно)





Мука 4 стакана
Молоко 1,5 стакана
Яйца 2 штуки
Сахар 1/3 стакана
Водка или коньяк 1 ст.ложка
Растительное масло для обжарки
Сахарная пудра для обсыпки

Замесить крутое пресное тесто, оставить на полчаса.Затем раскатать как можно тоньше, нарезать на узкие ленты, и произвольно их закрутить-узлом, бантом,восьмёркой...Обжаривать в раскалённом растительном масле. Выкладывать обязательно на чистый лист бумаги , чтобы впитался лишний жир. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен