Чат

[Войти в чат]

\';

АвторСообщение
участница совета старейшин




Пост N: 11511
Зарегистрирован: 16.11.06
Откуда: Germany, Fuerth
Рейтинг: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 15:30. Заголовок: Поделись рецептом - 2


Дорогие форумчане !
В этой теме я предлагаю делиться своими рецептами ,не сложными в приготовлении и вкусными.
Оставяйте свои рецепты в этой теме.Модер сам их потом перенесёт в нужную.
Если у вас есть что то добавить или спросить к рецептаи из закрытых тем пишите тут!!!!!!







Нет ничего глупее желания всегда быть умнее других Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Пост N: 6
Зарегистрирован: 12.08.20
Откуда: Казахстан, Алматы
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.20 21:38. Заголовок: Салат из тунца Ингр..


Салат из тунца

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1 банка консервированной фасоли;
2 крупных солёных огурца;
1 крупный свежий огурец;
½ луковицы;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.

Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.

Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 06.08.21
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.21 18:41. Заголовок: Последнее время подс..


Последнее время подсели всей семьей на камамбер. Только не в сыром виде, а в готовом на гриле, вкус божественный. Если нет гриля, то можно в духовке. Для этого нужно сделать пару надрезов на сыре, в эти надрезы вставить разрезанные зубчики чеснока и веточку ароматной зелени (розмарина\тимьяна\базилика). Далее сыр замотать в фольгу и в духовку на 200 градусов на 5-10 минут. После достаете сыр и срезаете верхушку, как будто консерву открываете. Кушать с сухарями\крекерами\хлебцами или что душе вашей угодно. Вот прям брать сухари и мокать в этот расплавленный сыр. Получается такое быстрое и очень вкусное фондю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3
Зарегистрирован: 06.08.21
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.21 12:16. Заголовок: Еще кстати как раз к..


Еще кстати как раз к рецепту выше можно использовать такие веганские хлебцы. Мы делаем в сушильном шкафу, но можно и в духовке. Такие вот хлебцы делать достаточно просто http://vegetarianrecept.ru/hleb/syroedcheskij-hleb.html, можно поискать разные рецепты в интернете. Их можно с разными злаками, крупами, мукой разных сортов. Также можно сладкими и солеными, с овощами или фруктами, с орехами, цукатами. В общем раздолье для экспериментов. Всегда заходят на ура.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия

Погода от Метеоновы по г. Каскелен